Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ась?




Ну вот, наконец, тоткогонельзяназывать и внес "поправки" в Конституцию. С упоминанием "бога".  В антиконституционном гимне "бог" тоже упоминается. Лиха была беда - начало.Теперь все пойдет веселей! Какая там Конституция. Какое светское государство и все такое прочее.У нас теперь есть бог. Кстати, кто он? Ну это так, для анкеты. Пятый пункт и все прочее. Фотопортрет. Предъявите народу его персональные данные. Ась?

P.S. В так называемом "плебесците" участия принимать не буду. Подождем, как говорится,твою мать.  Но каков тонкий намек! Точно сказано! Плебеями нас считает. Черный карлик третьего извода. Или сам решил сделаться богом? С таких как он станется. Хлестаков, помнится, тоже примеривал костюмчик ревизора. И ладно  так, до поры, тот костюмчик сидел. G.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Будем посмотреть




Как-то все резво. Происходит. Конина в яблоках. Томившаяся в духовке. В собственном соку. Много лет. Но вдруг так, вот - решила таки спечься в Перестройку 2.0. Другого, впрочем, и не ожидал. Оно не стало детской неожиданностью. Кушать подано. Садитесь жрать. Пожалуйста.

Это так, преамбула. Но. Главное - коровьевское: "Урежьте марш!" Так называемые "поправки Конституции" - это гарнир. К основному блю... д... у... Ух... Голых женщин насмотрелись. После первой Перестройки.  Теперь только не хватало их "без кожи". Узреть.

Не... Булгаков гений... Интересно, читал ли его тот, кого зовут Миша... А он жив. И жить должен. Свою роль, предсказанную, еще не отыграл. Увидим. Все увидим. G.

Время пришло

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Федор Тютчев




   Ну что же. Время пришло. Сбываться или не сбываться пророчествам. Американские кукловоды в состоянии близком к панической атаке. Иначе бы пыль с Трампа сдували. А то "импичмент". Есть за что. Но есть и одно "но". Он 44-й. "Последний". Импичмент означал бы президенство вице-президента. То есть 45-го. Которого быть не должно. Отсюда вывод. Кукловоды пойдут на "мягкий" вариант. Второй срок Трампа. Оттяжка времени. А оно, в цейтноте, ой как важно. Ведь там еще "последний Папа". И кремлевские дела. Кремлевские кукловоды тоже проснулись. "Десять царей на час" скоро увидим. И Дама с золотыми волосами явилась... G.

Дама с Золотыми волосами




Из пророчества монаха Авеля. Как бы не хотел того карлик с черным лицом. В третьем своем изводе. Но Она появилась. Дама с Золотыми волосами. Кукловодам тоже жить охота. И черный карлик теперь - самое слабое звено. G.

Неожиданная поправка




Требования к президенту жёстче - им может быть гражданин, проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство. При этом сделана оговорка, что это требование "не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию". Очевидно, что имеется в виду Крым.

P.S. В речи тогокогонельзяназывать этой оговорки не было. Чтож. Будем посмотреть.
P.P.S. Кстати, Чайка улетел. Но недалеко и не надолго. Наталья Владимировна этого персонажа не забудет. Окольцевать. Стальными кольцами. G.

К Эрешкигаль II



О, Эрешкигаль, вижу -
Мечется злой узурпатор!
Под дланью твоею жаркой,
Сморщенный, мерзостно жалкий.
Мечется, тает как лед,
Дни уж считает ныне,
Но не щади его ты
Навек унмчтожь его имя!
Выпей душу его
Умученным им в отраду,
Такой его смерти предай
Чтоб съежились демоны ада.
Тени погубленных им
К возмездию вопрошают.
К тебе они, Эрешкигаль,
Взоры свои обращают. G.

Ну и что дальше?




Интересно. Трамп, по которому Конгресс начал процедуру импичмента, хлопнет ли дверью на суде в Сенате? Хотя бы озвучив фальсификацию "Лунной программы"? Допуск к этой информации у него наверняка есть. Уж и мужики и те знают. Тоже, секрет Полишинеля, понимаешь. Ну или о двойниках в отдельно взятой стране. Или только куриц топтать. В постельке Обамы? Более ничего? G.

44-й




Трамп. Последний Президент Америки. 44-й. Согласно многим пророчествам. Не делает ничего. Воздух только сотрясает. Может быть вся эта эпопея с импичментом нацелена на отмену поста Президента? Американские кукловоды не чужды мистике. Могут и подстраховаться. И, скорее всего, делают это. Демагог и банкрот не случайно, поди, был выдвинут на этот пост. Сын за отца не отвечает. Но тот был повязан с Комминтерном. Материальные доказательства наверняка есть. В архивах известного ведомства. На Лубянке. Как бы то ни было. Ждать осталось недолго. G.

К Эрешкигаль




О, Эрешкигаль, прошу,
Проснись,великая, право,
Да осветит путь твой Шамшу,
К жертве твоей по праву
Гробницы твои разоряя,
В восторге злой узурпатор,
Северный трон оскверняя,
Ты видела это когда-то.
Плени его дланью своею,
Чтоб больше не шевелился,
И чтобы кусали змеи,
И яд по нему вечно лился.
Всех, кто к нему причастен,
Прошу, забери в муки ада,
Хватит у змей твоих яда,
Пусть будет кошар тех ужасен.
Сделай  вечной их боль,
В сто крат чем людей изнуряли,
Чтоб дети и внуки его,
Проклятиями вспоминали.
Сделай же. что прошу я,
И спи, до лучей Рассвета,
Восславит весь Мир тебя,
Только услышь ты и сделай это. G

Надоел




Сколько можно возиться с г-ном Навальным? Сколько можно его пиарить? Прямо или косвенно? Что он хотел тогда, в 2011-м? Направить толпу на Кремль? А что там? Разбитый Царь-колокол? Царь-пушка, которая никогда не стреляла? Алмазный фонд захватить? Шапку Мономаха надеть? Не по чину, тебе г-н Навальный. Там и тоткогонельзяназывать. Облизывался. Шапку эту оглядывая. Как кот на сметану. Не по-чину она вам. Хватит, короче пиарить этого г-на. У русского народа есть другой кандидат. И ее имя все знают. По-крайней мере, те, кто читает этот ЖЖурнал. G.