G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Царь Дмитрий I

Царь Дмитрий I

Лжецы и негодяи изгнали из Музейона добродетельную Клио. Заменили на развратную безымянную проститутку. Которая до сих пор занимает ее законное место. Заражая сифилисом и хламидиозом историческую науку. Вот один из эпизодов гнусного разврата и мерзости. Оболгание и убийство законного Русского Царя Дмитрия I. Царь был настоящий. И все его дела свидетельствовали об этом. Это был умный, честный и порядочный человек. Рыцарь. Сделавший, в том числе, значимые шаги к искоренению крепостного права.
Дмитрий,  однажды заметил, что Есть два способа царствовать, милосердием и щедростью или суровостью и казнями; я избрал первый способ; я дал Богу обет не проливать крови подданных и исполню его. Также отмечали, что он обрывал всякого, желавшего подольститься к нему, дурно отзываясь о правлении Бориса. В таком случае, Дмитрий замечал льстецу, что тот, как и все прочие «ставил Бориса на царство», теперь же хулит.
Чтобы уменьшить злоупотребления при сборе податей, Дмитрий обязал сами «земли» отправлять с выборными людьми соответствующие суммы в столицу. Взяточников приказано было водить по городу, повесив на шею денежную мошну, меха, жемчуг — или даже солёную рыбу — то, чем бралась взятка, и бить палками. Дворяне были избавлены от телесных наказаний, зато вынуждены были за те же преступления выплачивать большие штрафы. Новый царь изменил состав Думы, введя в него в качестве постоянных членов представителей высшего духовенства, и отныне повелел Думе зваться «сенатом». Во время своего недолгого правления царь почти ежедневно присутствовал на заседаниях и участвовал в спорах и решениях государственных дел. По средам и субботам давал аудиенции, принимал челобитные и часто гулял по городу, общаясь с ремесленниками, торговцами, простыми людьми.
Это из Википедии. Кому интересно подробности там же.

     И вот этот человек был свергнут и убит. В результате заговора, гпавой которого была одна из самых страшных фигур в русской истории - колдун Филарет Романов. Этот страшный колдун сумел впрыснуть в народное тело свои личинки. 300 лет они прорастали в теле России. Поганые споры не давали стране развиваться, мучили народ. Один так называемый "церковный раскол", организованный внуком колдуна Филарета, издевательски прозванным "Тишайшим" на пару с упырем-патриархом Никоном чего стоит.
       Отпрыску нечестивой династии Петру I пришлось осуществлять "догоняющие реформы", те, что начал Царь Дмитрий. Иначе бы страна просто распалась. Только в присущем ему романовском стиле. Уродливом и безжалостном. Недаром в народе его прозвали антихристом.
       Династия лжецарей Романовых за время своего "царствования" заработала такую жуткую карму, что была в конце концов полностью уничтожена. Были в истории казни царей и цариц. Но чтобы вся семья вырезалась - такого не припомню. Даже дом, где произошла казнь был снесен. Бунтарем и стихийным демократом, будущим Президентом России Борисом Ельциным в бытность его первым секретарем Свердловского обкома КПСС... G.


автограф

Автограф Царя Дмитрия I
Tags: история, разоблачая ложь
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments