G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Хунвейбины недоделанные

Оригинал взят у philologist в «Молодая гвардия Единой России» потребовала от ректоров вузов отчет об их политических взглядах
Волгоградское отделение «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) направило ректорам местных вузов официальный запрос об их «политической ориентации», - пишет газета "Коммерсант". Кроме того, сторонники правящей партии попросили предоставить аналогичную информацию и о студенческих лидерах — вместе с их телефонами и ссылками на аккаунты в соцсетях. «Молодогвардейцы» утверждают, что проводят «статистическое исследование», однако, руководители вузов возмущены подобными вопросами и отказываются отвечать на них.

недохунвейбины


«Складывается ощущение, что молодые люди перепутали 2016 год с 1930-ми и пожелали сделать из профессоров, академиков и докторов наук каких-то политических стукачей,— сообщил волгоградскому порталу V1.ru один из ректоров волгоградских вузов.— Ничем иным я не могу объяснить подобные вопросы о моей политической ориентации или лояльности к власти со стороны студенческих объединений».

Руководитель регштаба волгоградского отделения МГЕР Василий Селезнев подтвердил “Ъ”, что запрос они направляли, пояснив, что ответы на него — дело сугубо добровольное. «Если участник, например, студсовета, согласен, чтобы нам передали его контакты, то мы сможем их потом использовать, приглашать его на какие-то интересные форумы. Мы же не просим паспортные данные»,— заметил господин Селезнев. Он также прокомментировал и графу «политическая ориентация руководства»: «Вообще это личное дело каждого, но не секрет, что некоторые ректоры состоят в организационных советах разных партий, почему они должны это скрывать?» По его словам, МГЕР «просто хочет получить полную объективную информацию о вузах, которая нужна для взаимодействия с ними».

Читать подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932006

Tags: Перестройка 2.0, безумие, мерзость, разоблачая ложь, черти
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments