G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Человек намусорил - природа убралась

Оригинал взят у dmgusev в Стеклянная бухта - достопримечательность Владивостока
В окрестностях Владивостока есть красивейшая бухта, берега которой на 90% покрыты обточенным битым стеклом. Именно с этим местом нас познакомит данный пост.
Стекло с середины прошлого века свозили на свалку неподалеку, которую недавно рекультивировали, и теперь тут чистота и красота!

Ай да молодцы мы!!!! Нагадили, мать-природа исправила - восхищаемся!!!!

Раньше по соседству с этим пляжем располагалась городская свалка. Свозимые на неё бутылки и прочая стеклотара, естественно, в основном разбивались при выгрузке.. многое попадало в море... А море уже делало потихоньку свою работу..

И вот прибой начал выносить на берег вместо обычной гальки стеклянные камушки, обточенные волнами.. Постепенно во всей бухте почти не осталось камней - их заменили разноцветные стёклышки.

Если на обычном пляже мы роемся и пытаемся найти в песке и гальке красивую стекляшку, то на Стеклянном пляже наоборот - нужно неплохо порыться, чтобы найти обычный камушек.



Tags: Стихия Воды, так и живем, фото
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments