G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

О Конституции



  Последнее время часто слышу раздающиеся из протухшего лягушачьего болота бульканья о назревшей-де необходимости "изменения" Конституции. То один вспучившийся пузырь взорвется, распространяя вокруг себя зловонную жижу ненависти к основному закону, защищающему права граждан, то другой.


"Изменители" Конституции

   Что в этой связи важно нам помнить? То, что Конституция есть, знать ее и постоянно напоминать о ее существовании негодяям.


Конституция глазами детей.

   Конституция сама по-себе имеет сакральную природу и сможет защитить себя и нас. Разумеется с помощью граждан. Граждан конечно еще немного и это не есть хорошо. Кстати, в чем вижу огромную пользу Майдана. Человек пришел туда обывателем, а Майдан сделал его Гражданином. И это уже не вытравишь. Вот чего боятся как огня опричники..


Гойя. Аллегория Конституции.

    В США, кстати говоря, существует огромное количество организаций, декларирующих в качестве своей основной задачи - защиту Конституции страны. У нас еще все впереди. G.

                                                                                                                                    
Tags: Конституция, гражданское общество
Subscribe

  • ДВС навсегда?

    Это Форд Т. Tin Lizzie. Выпускался с 1908 года. Красавец, не правда ли? Не чета современным гробикам на колесах. Двигатель, на нем…

  • 55 стеклянных метров

    Основным пожеланием заказчиков было получить ультрасовременный интерьер с использованием новейших технологий - умный дом. Где большая часть…

  • Книжные палаты

    Оригинал взят у svetlyachok4 в Самые красивые библиотеки мира в объективе Candida Höfer

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments