G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

К туркам едут Катюши

Айвазовский. Бой в Хиосском проливе

   Вопрос о разделе Турции в ЗАО «Кукловоды» на повестке дня. И, похоже, решение принято. Разделить. С позапрошлого века «больной человек Европы» здоровее не стал. Лекарства сейчас, конечно, хорошие. Но он перестал их принимать. Снова подсев на опиумную иглу.
   Скоро кремлевские выложат на стол неопровержимые доказательства (а они имеются в избытке) тому, что Турция - есть повивальная бабка ИГИЛ. Дальше встанет под вопрос членство больного члена в НАТО. Ну и крейсер «Москва» с канонерскими лодками покажет, что способен пустить на дно весь турецкий флот. История всегда повторяется. Так, что к туркам едут "Катюши". Вместо "Наташ". Давно пора.
   А через время школьники по всему миру будут рисовать на контурных картах Великую Армению, Независимый Курдистан ну и, разумеется, Эрец-Исраэль.
  Homo sapiens sapiens – перспективный вид. Reptilia нам не чета. И чтобы ему развиваться дальше, достаточно отсечь тупиковые ветви Homo sapiens вроде турецкой. Но делать это нужно руками хирурга, а не мясника. Тем, кто жаждет засыпать радиоактивной пылью нашу красавицу Землю Азазелло отрубит руки. G.
Tags: будущее, война, история, политика
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments