G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Фильмы с потрясающими историями о любви

Оригинал взят у vova_91 в Фильмы с потрясающими историями о любви
50 первых поцелуев

Columbia Pictures Corporation
Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Но Генри не намерен сдаваться, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день.

Магия лунного света


Gravier Productions
В этой новой ироничной истории мы видим, как опытный и талантливый иллюзионист по просьбе давнего друга приезжает на Лазурный Берег в дом одной семьи, которую очаровала некая шарлатанка. Она якобы умеет входить в контакт с умершими и видеть судьбу человека. Рациональный иллюзионист пытается подловить и разоблачить девушку, но постепенно сам попадает в ее сети.

Красотка

Touchstone Pictures
Разведенный сорокалетний миллионер Эдвард Льюис случайно знакомится с Вивиан прямо на Голливудском бульваре по пути в Беверли-Хиллз и предлагает незнакомке большую сумму за несколько ночей, проведенных с ним. Эта встреча изменит их жизнь раз и навсегда. Добрая и светлая сказка, которую можно пересматривать бессчетное количество раз.

Дневник памяти

New Line Cinema
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной в старой записной книжке женщины в доме престарелых, не остается жить только на экране. Она проникает в нашу жизнь, оставляет послевкусие, не дает спать, тревожит память, и вот вы уже и сами, подобно главным героям, влюбляетесь без остатка.

Титаник

20th Century Fox
«Титаник»... Одного напоминания об этом фильме достаточно, чтобы по коже побежали мурашки. Это не просто история крушения непотопляемого корабля, это рассказ о ранимой и хрупкой первой любви на фоне страшной катастрофы общечеловеческого масштаба.

Укрощение строптивого

Capital Film
Лучшая романтическая комедия всех времен и народов, в которой героиня Орнеллы Мути пытается укротить неподражаемого Адриано Челентано в роли фермера Элиа. Шутки из этого фильма весьма поучительны, а фразы героя Челентано разобраны на цитаты.

Привидение

Paramount Pictures
Жизнь и смерть кажутся несовместимыми полюсами, но в фильме «Привидение» они находятся совсем близко друг от друга — и виной всему любовь. Так красиво изобразить ее в кадре удается немногим. Чувствам главных героев, Молли и Сэма, веришь так же, как и своим, будто это мы сейчас сгораем от эмоций, прожигающих насквозь. За это Патрику Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг низкий поклон.

Унесенные ветром

Metro-Goldwyn-Mayer
Есть хорошие фильмы, а есть просто шедевры, и именно к ним относится фильм «Унесенные ветром». Его можно пересматривать вечно и каждый раз находить для себя что-то новое в этой невероятной истории о сильной духом женщине, которая не была похожа на других и справлялась с такими ударами судьбы, с коими не совладали бы даже некоторые мужчины.

Спеши любить

Warner Bros. Pictures
Историю любви избалованного красавчика и тихой отличницы вряд ли можно назвать шедевром на все времена, но в ней есть прекрасный посыл: любовь способна творить чудеса, и в жизнь можно воплотить любую сказку. Да, столкновение с реальностью несколько изменит сказочный сюжет, но место чудесам и настоящим чувствам в нем все равно останется.

Грязные танцы

Vestron Pictures
Романтическая история о любви, танцах, крепкой дружбе и вновь... любви. В «Грязных танцах» эта атмосфера притягивает и просто очаровывает, и уж точно каждая девушка после просмотра фильма захочет научиться так же танцевать. И любить.

Гордость и предубеждение

Universal Pictures
Девушки семейства Беннет ожидают приезда нового молодого соседа в их усадьбу. Вместе с молодым соседом приезжает его друг, между ним и одной из сестер возникает странное противостояние, которое клонит чашу то к ошеломительной любви, то к пугающей всех ненависти.

Великий Гэтсби

Warner Bros. Pictures
Яркие краски шумного Нью-Йорка 20-х годов, шикарные люди на грандиозных вечеринках, бурлящие и повсеместно обжигающие страсти — все это заставляет сердце биться чаще и пропускать через себя каждый эпизод, каждый характер, каждое слово. Дружба и равнодушие, ненависть и отрешенность, любовь и предательство — тонкие и, казалось бы, не сочетающиеся между собой крайности — воплощают противоречивую атмосферу эпохи чарльстона.

Реальная любовь

Universal Pictures
«Любовь вокруг нас. Она реальна повсюду» — такими словами начинается этот фильм, и кажется, можно смотреть его сто раз и он все равно не наскучит. Влюбленный в свою домработницу писатель, стареющая рок-звезда, скучающий премьер-министр, вдовец, порно-актеры — все герои этого фильма стали свидетелями чего-то очень важного. Да, преувеличили, да, так не бывает в жизни. Но это кино-мечта, поэтому циникам просьба не беспокоить.

P.S. Я люблю тебя

Alcon Entertainment
«P.S. Я люблю тебя» не очередная «слезовыжималка». Это умный и добрый фильм, говорящий со зрителем на понятном ему языке, но на темы, которые мы способны воспринимать только сердцем. Мы видим, как хрупко бывает то, что казалось еще вчера нерушимым и вечным. И видим, что в любви не нужно много красивых слов...нужны всего только три.

Дом у озера

Warner Bros. Pictures
Фильм о любви двух людей, которых разделяет расстояние. Но исчисляется оно не километрами, не городами, а временем. Оригинальная история снята просто, но красиво, а потрясающая музыка настолько тонко переплетается с изображением, что они становятся одним целым. Поэтому фильм «Дом у озера» получился очень нежным, романтичным и чувственным.

Знакомьтесь, Джо Блэк

Universal Pictures
Энтони Хопкинс и Брэд Питт — что еще нужно для шикарного фильма? Но есть в нем нечто большее — вселенная, в которой переплетаются добро и зло, благородство и бесчестие, страх и смелость, любовь и смерть.

Неспящие в Сиэтле

TriStar Pictures
Фильм, удивляющий своей простотой, содержательностью и трогательностью. Скоротать один из уютных вечеров в компании его героев — это настоящий подарок для ума и сердца. В нем есть все, что нужно: симпатичный и одинокий главный герой в исполнении Тома Хэнкса, обычная, но обаятельная героиня Мэг Райан, очаровательные детишки, обязательные цитаты из классики и согревающая душу атмосфера.

Ноттинг-Хилл

Notting Hill Pictures
История начинается и практически все время проходит в одном из районов Лондона Ноттинг-Хилле, куда приезжает известная во всем мире актриса (Джулия Робертс) и где в маленьком магазинчике путеводителей работает герой Хью Гранта. Неожиданно они встретятся, и события вокруг них закружатся с такой быстротой, что перевернут жизни героев.

Город ангелов

Warner Bros. Pictures
Что если ангелы живут среди нас, ходят по тем же улицам и влюбляются в обычных людей? Героиня этого фильма не верила в ангелов, пока не столкнулась с одним из них лично. Эта нежная и наивная сказка еще раз напоминает о том, что человеческая жизнь прекрасна и в мире есть вещи, ради которых стоит жить.


источник



Tags: кино, любовь
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments