G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Финал Большой игры

большая игра

   Пуп Земли не на Бермудах. Владимир Семенович ошибался. В Сирии он укрыт. Вокруг него вся Большая игра последних десятилетий и шла, как теперь выясняется. Игра пришла к завершению. Дальнейший ход партии можно просчитать независимо от числа боевых вылетов российской авиации. Хоть до последнего самолета. Или количества китайских подводных лодок, приплывших в Средиземное море. Для наблюдения за происходящим - им достаточно и одной. Они прагматики.
 Мат голому сирийскому королю  неизбежен. Может драться до последнего алавита, впрочем. Их не так много. Причем, как бы не была поделена в дальнейшем территория Сирии и соседних государств,  -  цель Большой игры будет достигнута. Сирийский пуп Земли будет запечатан.
 Есть, конечно, ход конем по голове. Не об этом ли вброс? Однако, предполагаю, что для безумцев уже приготовлена смирительная рубашка. Иначе можем не увидеть следующую Большую игру. G.
Tags: будущее, война, политика
Subscribe

  • Адский ад

    Слушайте... Каких же замечательных "президентов" нам кукловоды "выбирают". Если Африка - значит обязательно людоед. В…

  • Похоронить Ильича. По-человечески

    И вот так каждые год-полгода. Вымачивают в формалине. Потом опять обряжают в пиджак. Как вам такое посмертие? По мне, так врагу не пожелаешь.…

  • Черная метка

    Почему прислали черную метку через группу пиратов? На ахиллесову пяту решил наступить Александр I Царь Белорусский Набукко Второму.. Вот Госпожа…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment