G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Астральная полиция

Оригинал взят у angelika_soul в Астральная полиция
Если вы начинающий практик и подвергаетесь в астральном мире нападению, понимаете, что все, это ...опа, имеете право вызвать "астральную полицию".

Просто представляете этот символ и посылаете призыв о помощи.

SOS

На астральном плане есть такие ребята.)) Они помогут.

Крест Одина является древним языческим символом, олицетворяющим солнце.

Викинги ассоциировали этот знак со своим верховным богом Одином, одним из трех главных богов в древнескандинавской мифологии, наряду с Тором и Фрейром. Когда викинги приняли христианство, символ объединился с христианским крестом. Один был не воином, но стратегом, который путешествовал по миру на своем восьминогом коне Слейпнире.

Он был богом мертвых и восседал на почетном месте на пиршествах убитых в боях воинов. Напившись из источника Мимира, Один стал самым мудрым, но был вынужден отдать за это свой глаз. Его другой глаз — солнце.


МСМ
Tags: безопасность, жизнь и смерть
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments