G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Где находится память

Оригинал взят у westaluk в Где находится память
Оригинал взят у andeadd в Где находится память
Проиллюстрирую шокирующую информацию, которую недавно упоминал в каментах.
Оказывается, до сих пор нет ни одного научно достоверного подтверждения того, что память человека локализована в его мозге.
Весьма вероятно, она ВЫНЕСЕНА за пределы нашего черепа.

Нам механизм памяти представляется таким: в голове у нас "жёсткий диск", на него мы складируем информацию и, когда она нам становится нужна, воспроизводим её в виде образов, то есть как бы выводим на монитор. Вот, например, мы вспомнили нашу позавчерашнюю поездку в Елец:


Но на самом деле, похоже, всё не так.
Вполне вероятно, информация хранится не на нашем персональном "жёстком диске", а в глобальном едином "облачном хранилище".
Мы все к нему подключены и, если хотим что-то вспомнить, как бы отправляем туда запрос, и инфа ПОДГРУЖАЕТСЯ к нам в башку с сервера.


Естественно, информация в этом облачном хранилище структурирована - у каждого из нас там свой сектор, к которому мы имеем "быстрый доступ". Чужие сектора для нас заблокированы.

Но люди, имеющие паранормальные способности, могут залезть в любой сектор и прочитать хранящуюся там информацию.

Т.е. гадалка, которая, впервые вас увидев, говорит вам "Вижу, вижу, яхонтовый мой, зовут тебя Валерий, ты дважды разведён, имеешь троих детей и недавно купил мясорубку "Бош"" - на самом деле просто ВЗЛАМЫВАЕТ защиту вашего сектора памяти и спокойно всё оттуда считывает.

P.S. Написано коряво, но главное не форма, а содержание. Все так и есть. Компьютер действительно создан по образу и подобию человека. На восьмой день, так сказать. Интересно, что создаст компьютер на девятый...
Tags: Ноосфера, мозг, новый мир
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments