G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

С 17 сентября до 10 октября ретроградный Меркурий



0 695

Во второй половине сентября и в начале октября ретроградность Меркурия — нарушит все ваши планы. Поговрим подробнее о том, чего стоит и не стоит опасаться в это время.Попятное движение или ретроградность Меркурия в этот раз состоится в знаке Весов и начнёт Меркурий своё движение из шестнадцатого градуса Весов и дойдёт в попятном движении до первого градуса Весов. Это всегда очень сложное время для реализации задуманного, когда многое зависит от того, в каком знаке Зодиака будет происходит ретроградность. В этот раз акцент на партнёрские отношения, юридические и финансовые вопросы. Учитывая, что в августе-сентябре мы переживали ретроградность Венеры, которая как раз и отвечает за отношения и юриспруденцию — здесь точно  есть над чем задуматься.

Меркурий отвечает не только за учёбу, но ещё и за общественный транспорт и расписания движения транспорта. Не удивительно, что обычно на ретро Меркурии в центре города или в активных точках движения транспорта начинают усиленно проводить ремонтные работы дорог или ломались светофоры. Одним словом – Рига, как столица Латвии, всегда реагирует ярко на ретро Меркурий. Поэтому если вы именно в сентября или в начале октября планируете много перемещаться или  дальнюю поездку — будьте готовы к неожиданностям с графиками вашего маршрута.


Ретроградный Меркурий всегда повышает вероятность осложнений в вопросах учёбы, сдачи экзаменов, оформления документов и поездок.  Особенно есть над ем задуматься тем, кто собирается в это время сдавать автовождение или готовиться выступать с докладами на совещаниях . Готовиться надо лучше и ожидать мелких неприятных сюрпризов в организационных вопросах.

Сегодня я -астролог портала Астродата — Анжелика Журавская рада с вами поделиться теорией и личным опытом из астрологической практики о ретрогардности Меркурия.

На всех ли одинаково плохо влияет ретроградный Меркурий?

На всех нас влияние Меркурия действует не равномерно: на кого-то сильнее, на кого-то слабее. Что бы понять, что лично с вами может произойти, конечно же, надо смотреть ваш гороскоп индивидуально.

В этот раз Меркурий будет «топтаться» по знаку Весы, значит им, а так же Овнам и Козерогам может принести больше всего неприятных неожиданностей. А вот Близнецам и Водолеям — наоборот: можно ожидать приятных неожиданностей по теме Меркурия.

Для шоферов и владельцев автомобилей…

Дорогие автовладельцы, готовьтесь! Если у вас запланированы важные поездки на машине, встречи и мероприятия на тот период, когда планета движения и информации — Меркурий будет двигаться ретроградно, то существует большая вероятность попасть в неприятную ситуацию на дороге или подвергнуться неожиданному стечению обстоятельств, когда невозможно успеть сделать задуманное из за помех на дороге. Поэтому сверьте ваши планы с графиками ретроградности Меркурия и с планом ремонтных работ на дорогах. Выезжайте заблаговременно, старайтесь соблюдать повышенную внимательность на дорогах..

Если вы запланировали авторемонт — мужайтесь:  очень часто начатый в это время ремонт автомашины грозит вылиться в итоге в другую сумму, чем вы планировали. Или и того хуже — деффект найти будет почему-то невозможно. Так что доверяйте в это время ваши авто только очень хорошим мастерам.

А если авторемонт не планировали — не удивляйтесь, когда такая необходимость вдруг возникнет. Во время ретроградности Меркурия это довольно частое явление.

Покупка техники…

Обычно в это время астрологи не рекомендуют покупать технику, в том числе — бытовую технику, а так же технику, передающую информацию (телефоны, фотоаппараты, компьютеры), потому что прослужит она вам не так долго, как хотелось бы. Ну а если покупаете, то обязательно берите с гарантией и с чеком. Эти документы храните, как зеницу ока.  Почему? Да потому, что в ближайшие полгода велика вероятность поломки или обнаружения дефектов. Поэтому, как минимум, проверьте вашу покупку прямо в магазине, что называется «не отходя от кассы».

Поездки и важные встречи

И для этих вопросов важна ретроградноть. Так же будьте крайне внимательны, если запланировали встречу или важную поездку. Многое может пойти не по плану, а в случае путешествия – уделите повышенное внимание багажу, маршруту и убедитесь, что вы точно знаете, как добраться  до места назначения. Из самых жутких историй о поездках на  ретро Меркурии вспоминается случай, который описала  года два назад одна постоянная участница в нашей астрологической группе на одноклассниках. Она собиралась в поездку и прочитала в темах группы, что надо быть осторожной и внимательной. Пообещала отчитаться о поездке, когда приедет. Поездка была на  автобусе и всё бы хорошо, но на обратном пути шофёр от усталости просто заснул за рулём. Автобус перевернулся, но жертв, слава Богу, не было. Вот такой жуткий случай.

Напутствие путешественникам

Для тех, кто с 17 сентября по 10 октября собирается в путешествие хочу порекомендовать проявить больше внимания к багажу и его упаковке. За годы практики с клиентами я заметила, что в таких поездках путешествующие довольно часто забывают важные мелочи. Например, крышечку от объектива профессионального фотоаппарата. Лучше лишний раз перепроверить багаж. Помню, как одна пожилая, но весьма активная  пара поехала на соревнования в Америку именно на ретрограде. Я их честно предупредила о возможностях ЧП. В итоге багаж по прибытии в Америку уехал в одну гостиницу, а они   — в другую. Бывают случаи задержки или переноса авиорейсов, о чём клиент узнаёт в последний момент… Одним словом, будьте бдительны.

Техника сходит с ума

Довольно частое явление — неожиданые «глюки» техники, особенно офисной. Из забавных случаев на эту тему вспоминается история с сумасшедшим кассовым аппаратом.  У меня в группе на курсах по астрологии в 2010 году училась одна дама, которой принадлежала химчистка в центре Риги.  Как-то приходит она на вечернюю лекцию и говорит: пришла я с утра на работу, включаю кассу, и вдруг аппарат начал жить своей жизнью: щёлкать, какие-то звуки издавать.  Позвонили в сервис мастерам, а там говорят: вы у нас сегодня в очереди на ремонт именно этой модели далеко не первая, так что ждите до вечера. Мастера сказали, что именно сегодня и именно эта модель кассовых аппаратов у всех поголовно начала ломаться. Забавно. Не так ли? А был как раз первый день ретроградного движения.

Новые старые знакомые и дела амурные

Обычным явлением во время ретро Меркурия считается возникновение старых знакомых из не откуда или налаживание старых контактов. Поэтому не удивляйтесь, если на вашем горизонте объявится тот, кого вы лет сто не видели и не слышали. С такими людьми вы смело можете идти на свидания, назначать встречи. А вот новые знакомства на ретро Меркурии не обещают быть устойчивыми и астрологи не рекомендуют по этой причине ходить на первые свидания с новыми поклонниками и поклонницами во время ретро фазы. Свидания эти обычно не долговечны или оказываются с неприятной подоплёкой.

Но не буду скрывать —  вполне хорошее время для повторных браков, но не желательно для первых.

Так же в 2015 году осенью нас ожидает «коридор затмений», так что события с новыми знакомыми вполне могут приобрести неожиданный поворот…

Что ж, будем надеяться,  что не смотря на все прогнозы лично вы спокойно и без эксцессов проживёте первую половину марта 2015 года. Всего вам светлого!

Источник

Tags: астрология
Subscribe
promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments