?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия друидов

Оригинал взят у westaluk в Магия друидов, или сад богов
Оригинал взят у terrao в Магия друидов, или сад богов
Сейчас очень модно учиться на различных курсах эзотерическим премудростям. Курсов море, результат неясен, в смысле пользы финансовой ,обнадеживает лишь желание познать законы вселенной.

Тем не менее наши предки, в том числе не слишком дальние занимались по сути тем же самым, но получали пользу практически стопроцентную, набивая свой погреб овощами и фруктами ,сохраняя тем самым свое здоровье и здоровье своих детей. Магию растений никто не отменял!
[more]






Не буду писать основы-хорошенько покопавшись в интернете, набрав фразу магия друидов или магия растений можно найти кучу полезной информации и основы. Здесь же остановимся на том, что доказали ученые-растения слышат речь, понимают ее и обладают памятью. То есть верите или не верите но принцип: не навреди все же действует.

Так же хотелось бы заметить, что в данное время репутация обычного садовника в глазах общества смотрится намного солиднее, чем репутация человека, объявившего себя магом во всеуслышание, чему виной многочисленная армия шарлатанов.



Теперь о том, как магию деревьев можно применить с пользой для себя ,для дерева и для окружающего пространства. Те, кто изучал магию уже знает что существует так же магия камней, а так же знает что камень имеет душу и долго живет. При объединении деревьев и камней можно получить интересный результат.

Несколько условий:

1 –дерево должно воспринимать вас положительно, знать вас.
2-камень должен быть очищен и активирован.
3-камню следует рассказать что вы от него хотите.

Для объединения камня и дерева следует найти в здоровом дереве либо естественную щель которая может зарасти, либо очень аккуратно сделать маленькое отверстие подходящим инструментом, предварительно предупредив дерево для чего вы решили причинить ему боль. Делать это желательно весной, на полнолуние. После помещения камня в дерево отверстие обработать так, чтобы дерево не болело и оно быстро затянулось. Ствол дерева должно быть так же достаточно толстым, совсем молодые деревца не годят...



В итоге можно получит плоды, помимо полезных вкусовых качеств несущие еще и магические. Из древесины можно изготовлять магические амулеты ,талисманы и вещи. Срок жизни дерева увеличивается многократно, при благоприятных условиях до тысячи лет.



Важно-магические качества дерева не должны противоречить магическим свойствам камней, вкладываемых в него. Так же хочу предупредить охотников за сокровищами о том, что уничтожив старое дерево потом можно »нечаянно» сломать руку, ногу, а так же шею. Драгоценные камни лучше работают с человеком напрямую, смысла особого нет засовывать их в дупло. Скорее в дупло может попасть пара булыжников, шутники жили на земле всегда. Да и обычный придорожный камень для дерева может сгодится.
Результат, который можно получить при соблюдении всех магических норм:

Боярышник+голубой агат=защита от молнии, нечистой силы, болезней, воров; долголетие, почет и уважение, удача бизнесменам, защита в пути.
Бузина+гагат=астральная защита, раскрытие тайн семьи(очень давних),исправление судьбы, призывает духов на помощь.
Черемуха+черный опал=дар предвидения.
Яблоня+аметист=любовь, защита от пьянства ,омоложение организма.

Рябина+кальцит=ясновидение, яснослышание, яснообоняние, предвидение, защита.
Орешник+шунгит=защита от темных сил и негативной энергии, удача в любви.
Груша+лал(шпинель)=здоровые дети, укрепление семьи.
Слива+лазурит=мудрость, верность, решимость(для мужчин)
Абрикос+гессонит=здоровье, улучшение характера, правильный выбор друзей, сохранение хороших отношений в семье
.
Персик+молибденит=охрана семьи, мир в доме, достаток и благополучие.
Клен+изумруд=успех, удача, вдохновение, душевный подьем; древесина годится подойдет для талисмана предназначенного кормящей матери, так же для мореплавателей и путешественников, оградит от разврата.
Ясень+яшма=ясновидение, защита, удача, счастье, достаток.

Дуб+пирит=поможет избавится от страхов, стать лидером, дает защиту, наполняет энергией, сохраняет здоровье.
Если посадить дуб и наладить с ним контакт,Дуб подарит такие силы, что продлит жизнь человеку и его детям и внукам, вплоть до пятого поколения. Дуб передает информацию на огромные расстояния, поэтому если вы навредили хотя бы одному дубу, другой вам уже ничем не поможет.Дуб-мужское дерево.

Пушкин работал, сидя под дубом.



«Друид не зависит ни от одного человека и несет ответ только перед голосом собственной совести»- древняя аксиома.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel