G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Магические свойства растений IV

Календула (ноготки)
Вызывает вещие сны.

календула
Каштан
Каштан – речь идет о женском каштане. Прямой контакт с этим деревом равносилен общению с бурной горной рекой. Чистый и сильный поток его энергии смоет ваши недомогания, но энергетической подпитки от него не ждите. Каштан занят собой. Он эгоист.

каштан



Кипарис
Кипарис – также типично мужское дерево, влияет на сексуальную силу мужчин, на половую активность и не только усиливает потенцию у здоровых мужчин, но лечит слабых.
Кипарис не воспринимает женский организм, но вносит через мужчину гармонию и новизну в семейные взаимоотношения. Правда, он не действует на расстоянии. Для полноценного взаимодействия с этим деревом человеку необходим только прямой контакт или нахождение в непосредственной близости от него. Тогда энергия кипариса наделяет мужчину ореолом неотразимости, перед которым трудно устоять.
Кипарис требует немедленного удовлетворения возникшего желания, он охотно способствует в этом тем, кто обращается к нему за помощью.

кипарис
Клен
Клен – дерево, которое помогает обрести душевное равновесие людям всех типов, несет успокоение, уверенность в себе. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Оно не обидчиво; принимает на себя все эмоциональные взрывы, освобождает от кипящих страстей.

клен
Копал
Копал — североамериканский эквивалент ладана. Когда возжигается на древесном угле, издает богатый, восхитительный сосново-лимонный аромат. Когда ладан возжигается на древесном угле в течение некоторого времени, аромат его в конечном счете становится слишком горьким. Аромат копала, однако, при горении никогда не изменяется.
Этот уроженец Мексики и Центральной Америки используется как благовоние при религиозных и магических церемониях в течение сотен лет, начиная, возможно, со времен майя или даже до того.
Смола превосходна в смесях для очищения, защиты и изгнания злых сил. Она эффективна для увеличения духовности.
Возжигайте для защиты, очищения, обострения духовности, очищения кристаллов кварца и других камней перед использованием их в магии.

копал
Корень Иоанна Завоевателя
Твердое деревянистое корневище растения, родственного сладкому картофелю. Дает силу, веру, контроль над любой ситуацией, успех, победу в азартных играх, удачу, деньги, любовь, здоровье, защиту. Перед игрой в азартные игры вымойте руки в настое корня. В магической практике этот корень используют как целое, не измельчая, и хранят в кармане или специальном мешочке, который предназначается для привлечения денег, удачи в игре или увеличения мужской силы. Полезен во всех ритуалах, имеющих отношение к богатству и процветанию.

корень иоанна завоевателя
Корица
Дарует успех, возбуждение, вырабатывает добрые побуждения (стремления).
корица

Tags: магия, растения
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Кто здесь человек? 5

    Это шимпанзе Джон. Бывший работник казино «Космос». Ныне почивший. Был знаком с господином Жириновским и многими не менее знаменитыми…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments