G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Америка и горе-конспирологи

ворон и орлан

Фотография, конечно интересная. Но вот потуги горе-конспирологов ( в том числе с этого ресурса) выдать забавный эпизод из жизни братьев наших меньших за некое апокалиптическое предзнаменование - крайне смешны. И являются не более чем попытками выдать желаемое за действительное. Ну хочется кому-то, что бы Йеллоустонский вулкан взорвался. При нашей жизни. А не через десять миллионов лет. Или доллар "рухнул", на худой конец. А черная абиззяна (с) была бы последним президентом США. В общем, чтоб всейвашейамерикекирдык (с).  Разочарую. Мечтам этим сбыться не суждено. И это понимают все у кого есть здоровое чутье и хотя бы толика здравого  смысла. Машет им крылом птица обломинго. И смеется с высоты птичьего полета. G.

P.S. Немного о взаимоотношении орланов и воронов в ролике ниже. Ролик, кстати, снят в Чернобыльской зоне.


Tags: Америка, птицы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • Ну и что скажете?

    Чем и в чем она уступает черному карлику? В качестве Президента? G.

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments