G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Ко дню 22 июня

джугашвили

   Бандит Джугашвили, поставленный смотрящим над развалинами России, имел определенный талант. Криминальный. Мыслил не по-ленински. По-бандитски. Интеллигентскими заскоками не страдал. В застольных пьяных базарах с подельниками по партии пророчил себе бессмертную славу. Обрывки этого пьяного бреда до сих пор разносятся по миру. Теперь уже и в Интернете. Не поморщившись, присвоил себе высшее воинское звание генералиссимуса. Выпил за терпение русского народа. Но подавился.
   Упыря стоит лишить всех воинских званий и наград. Посмертно. Истинным православным признать его антихристом. Ну а звание, которого «товарищ» Джугашвили достоин это – ВОР В ЗАКОНЕ №1. Ибо украл десятилетия у русского народа. И миллионы жизней. G.
Tags: история, мерзость, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • Ну и что скажете?

    Чем и в чем она уступает черному карлику? В качестве Президента? G.

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments