G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Слиперы : читающие мысли

сон

На нашей планете рождаются иногда уникальные люди, обладающие паранормальными способностями. Они могут при помощи изменённых состояний входить в любой образ, и не играет роли что это - животное, предмет, или же человек. При этом такие люди очень легко «читают» мысли других людей, и могут найти в подсознании человека такую информацию, которую сам испытуемый не помнит. Помимо этого уникум может «навязать» человеку искусственные воспоминания. Такие люди называются слиперы.


На всём земном шаре их найдётся человек 10-15, не больше. Известно, что существуют способы кодировки человека на определённые поступки, вплоть до убийства. Причём сам закодированный об этом не подозревает. Обычно подобные манипуляции над людьми проводятся при помощи психотропных средств и электроники.

В тот момент, когда срабатывает «код» (это может быть набор цифр, звуков), человек совершает заложенную в него программу. Так вот, слиперы способны проникнуть в мозг «закодированного» и взломать этот код. Однако ничего не даётся просто так. Из-за неумения контролировать свои возможности многие слиперы сходят с ума.







Только в том случае, если их завербовала спецслужба, они  могут научиться управлять своим даром, но чаще всего появление этих способностей заглушается наркотическими препаратами, и слиперы редко живут более 40 лет. Несмотря на внешнюю молодость, организм слипера изрядно изнашивается уже к 30 годам.



Спецслужбы готовы заплатить любые деньги, чтобы достать хотя бы одного слипера. На службе слиперы учатся контролировать свой дар, чтобы не допустить срыва, но чаще всего происходит банальное подавление его наркотическими веществами. Помимо этого, эти люди страдают постоянными головными болями и приступами, напоминающими эпилепсию. Некоторые из них не желают разговаривать, либо просто не умеют.





Первого слипера использовала немецкая спецслужба в 1943году. По наиболее распространённой версии это был Мустафа Инхум, который родился в 1929 году. Его мать выступала в роли ясновидящей в бродячем цирке. Когда мальчику исполнился год, она умерла. Ребёнок остался при цирке, заговорил он только в шесть лет. К восьми годам за ним стали наблюдать странные вещи - казалось, что ребёнок может читать мысли людей и животных, с которыми он жил в одном вольере.



Однажды пьяный хозяин мысленно пожелал ребёнку скорой смерти и был поражён, когда мальчик повторил вслух то, о чём он сейчас думал. С этого времени ребёнок выступал как ясновидящий, и доходы цирка постоянно росли. Но через несколько лет у Мустафы начались припадки непонятной болезни, а один из посетителей утверждал, что мальчик может навязывать мысли.





Но на это не обратили внимания, хотя подобные заявления звучали всё чаще и чаще. Вскоре после этого на одном из сеансов наедине с Мустафой, произошёл ужасный случай - посетитель убил свою жену, при этом мужчина утверждал, что это ясновидящий его заставил совершить это.



Аттракцион закрыли, а мальчика отправили назад в вольер. Неизвестно, что ожидало его в дальнейшем, но однажды Мустафу выкупил у хозяина немецкий офицер, заплатив за него порядочную сумму. Однако достоверность этой истории находится под сомнением у многих специалистов. Но тот факт, что у фюрера был особый секретный проект, связанный со слипером, не вызывает сомнений.





Имеются сведения о том, что в 1934 году к фашистам попала 13-летняя турчанка, умеющая читать мысли. С целью приобрести ценное потомство, было решено провести эксперимент под названием «Анн Хайм» (Атака разума), в ходе которого предполагалось, что девочка родит ребёнка от советника фюрера Отто фон Брэя, обладающего выдающимися способностями к гипнозу и внушению.



При успешном проведении проекта, будущий ребёнок должен был унаследовать сверхспособности своих биологических родителей, и стать серьёзным оружием в руках нацистов. Само собой разумеется, что после проведения эксперимента турчанку следовало ликвидировать, чтобы не давать повода для компромата  на чистоту арийской расы.





По другим данным, настоящее название проекта было «Адам АннХайм», поскольку слипера, захваченного случайно в 1944 году звали Адам. Его способности изучались, однако в военных целях использованы не были. Скончался Адам в 1951 году, от крайней степени изношенности организма. При вскрытии у него были выявлены тяжёлые врождённые аномалии мозга.





"Земля Хроники Жизни", Воскресенье, 20.01.2013

Tags: психология, сон, человек
Subscribe

  • Я на их стороне

    Какие претензии? У гражданского общества. Собственно. Горячие русские парни наваляли чиновникам. Плохо играют? Чемпионат Мира показал. Играют…

  • Тимирязевка. Шанс на возрождение

    Не пропали наши труды. А говорят, в России нет, де гражданского общества. Еще как есть. Если всем миром навалимся. Все будет. Так как надо.…

  • Борис Немцов: "Такова жизнь".

    P.S. Что ж за карма такая у русского народа... В уме не откажешь. Всякому народу бы такой ум. В силе? Нет равных. Талант... Сверхестественно.…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments