G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

  • Mood:

Последний выдох ПЖ. Когда?

...

Страной тайно правит Кым Чын Ын? Не иначе. Иначе ЭТО объяснить не получается. Никак. В стране, что тайно уничтожили все экземпляры Конституции? Но с моей памятью все в порядке. Содержание статьи 51-й помню. Цитирую по памяти.
Статья 51.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
«Дышать в трубочку» - это частный случай свидетельства против себя. За отказ не может быть в силу 51-й статьи Конституции Российской Федерации никакой ответственности. Кстати, нравится это кому или нет, - на водителей транспортных средств это тоже распространяется. G.
P.S. Притормозили вроде. У
Володи? Будем посмотреть.
Tags: Конституция, безумие, гражданское общество, право
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments