G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

О суккубах и инкубах

inkub_0

В разных источниках инкубы и суккубы подаются как демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека путём вступления с ним в половой контакт.
Считается, что они приходят с наступлением ночи. Удовольствие для молодых людей, которых якобы посещают суккубы, и для женщин и девушек, которых насилуют инкубы, заканчивается страшной усталостью и разбитостью. И не удивительно – ведь энергия от них забирается немалая.
Существа астрального мира, имеющие энергобиологическую форму, позволяющую им принимать любой вид или быть невидимыми, взаимодействуют с людьми весьма активно. У них существует специализация относительно тех энергий человеческого биополя, которыми они питаются. Инкубы и суккубы, как мы сказали, предпочитают астрально-сексуальную энергию.
Следует знать, что эти субъекты очень часто инициируют сексуальное желание и, как правило, присутствуют при совершении полового акта, с удовольствием поглощая активно исходящие в это время от людей ярко-красные волны эманаций.

Инкубы и суккубы способны также возбуждать людей и вызывать у них продуцирование мыслеобразов эротико-порнографического  содержания. Более того, инкубы и суккубы могут трансформировать эти мыслеобразы в фантомов, то есть придавать им ощутимые материальные формы. И тогда человеку кажется, что с ним вступает в половой контакт некое живое тело, которое на самом деле является материализованной голограммой, фантомом, возникшими из первоначального мыслеобраза. Всё это становится возможным при умелом манипулировании человеком инкубом или суккубом, находящимся рядом.
Эти астральные субъекты очень изобретательны, но всегда выбирают для своих занятий сексуально активных людей, прекрасно чувствуя тех, от кого можно получить при умелом руководстве максимум астрально-сексуальной энергии. При этом сами инкубы и суккубы не могут совершать физический половой акт. Они способны только к астральному сексу, порой доводя своих человеческих партнёров до изнеможения.
Неправдоподобными представляются нам утверждения, что та или иная женщина забеременела от инкуба. Такое невозможно в принципе, потому что у инкубов нет тех физиологических данных, которые бы обеспечили зачатие. В действительности беременность наступает только от взаимодействия с человеком, но в сознание женщины намеренно активизируется иной мыслеобраз. Контакт женщины с тем или иным мужчиной также может инициироваться и управляться инкубом, и в таких случаях опять-таки подбираются партнёры с максимально активными астрально-сексуальными полями.
Кроме инкубов и суккубов, есть и другие астральные создания, которые предпочитают питаться энергией ссор и конфликтов, терактов и насилия, войн и прочих раздоров всякого рода.
Должны быть и, скорее всего, есть и положительные астральные существа, которых интересует  энергия радости, довольства и благополучия, также проистекающая от людей в тех или иных жизненных ситуациях и в благополучные периоды их жизнедеятельности.
Энергетические контакты плотного материального и астральных миров не могут быть однонаправленными, то есть не должны  выражаться только в заборе энергии людей. Во всём мироздани действует закон энергообмена. Следовательно, астральные существа должны также жертвовать людям какую-то долю своей энергетики. Просто мы привыкли считать себя обираемыми. Между тем, если бы не было тех астральных «санитаров», которые с удовольствием поглощают энергию ссор и агрессии, то человечество давно задохнудось бы в эманациях собственного негатива…
Возможно, что и забор сексуальной энергии в тех или иных случаях планируется и осуществляется инкубами и суккубами, так сказать, во благо соответствующим людям. Ведь ничего просто так не происходит, во всём есть безусловный, хотя и не всегда очевидный нам промысел.
© Александр Теософ.


Tags: духи, магия, человек
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments