G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

У нас только на валюту!

magazin_berezka_sssr

В Москву возвращается «Березка», сообщает Газета.ru
Как стало известно «Газете.Ru», МИД России просит правительство разрешить организовать магазин Duty Free в Москве для иностранных дипломатов и их семей. Владельцем и оператором магазина может выступить частная компания, а функция надзора будет возложена на подведомственную организацию МИДа. Вопрос прорабатывается в правительстве. Подробности





Ответственные товарищи сообразили к чему ведет мифическое импортозамещение. Полупустые, забитые всякой дрянью полки магазинов (ближайшая перспектива) без какой-либо альтернативы неизбежно вызовут в дипломатических кругах, мягко говоря, непонимание. Так что похоже будет реанимирован еще один институт славного советского прошлого. Останется только изъять валюту у населения и ввести уголовную ответственность за ее хранение. G.
Tags: БП, деньги, экономика
Subscribe

  • Адский ад

    Слушайте... Каких же замечательных "президентов" нам кукловоды "выбирают". Если Африка - значит обязательно людоед. В…

  • О личах

    Такой способ захоронения есть явная некромантия. Так хоронят будущих личей. Вынимают внутренности. Мумифицируют. Так называемую филактерию…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments