G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Душа

Душа
Что такое Дɣша? Официальная наука не смотря на многие свидетельства не признаёт её существования, а рассматривает её как сложное понятие из области философии, религии и психологии. Мы с вами сейчас подробно разберём это понятие и определим, что такое Дɣша.
Начнём издалека. Что такое старение и смерть. Мнение официальной науки:
Старение - в биологии процесс постепенного нарушения и потери важных функций организма или его частей.
Смерть - прекращение, остановка жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм завершением периода существования отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки.
Но эти определения не описывают то, как происходит этот самый процесс. Давайте разберёмся. Человѣкъ стареет, кожа морщится, работа органов нарушается, а как это происходит, что конкретно оказывает влияние на человѣка? Учёными было доказано, что окружающая среда влияет на человѣка, а раз она влияет, значит влияет, как отрицательно, так и положительно. Также они не берут во внимание: изменение психики с возрастом, изменение голоса со временем, и много других подобных изменений. Следовательно определения старения и смерти не верны.
Давайте немного изменим эти 2 понятия.
Старение - результат отрицательного влияния окружающей среды на человека не зависимо от возраста.
Омоложение (добавим и это) - результат положительного влияния окружающей среды на человѣка не зависимо от возраста.
Смерть определим позже.

Теперь что касается самой Дɣши. Продолжим издалека:
Головной мозг - часть центральной нервной системы подавляющего большинства хордовых, её головной конец.
Иначе говоря (если почитать про мозг) - мозг это компьютер (запомним это). Т.к. каждым компьютером управляет кто-либо, значит и мозгом должен кто - либо управлять.
Пример: дёрнулась рука -> сократилась мышца -> нейрон "приказал" -> а кто дёрнул этот нейтрон, чтобы он приказал?
Согласитесь, просто так он дёрнуться и "приказать" бы не смог (если это так, то вся техника, всё вокруг было бы живым. И мы бы не могли управлять нашими действиями). Явно кто-то или что-то дёрнуло этот нейрон.
Дɣша - безсмертная, нематериальная сущность, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли (википедия).
Если Дɣша управляет нашим мозгом, как мы управляем компьютером, то Дɣша должна управлять и нейронами в мозге. Как нам не раз на опытах доказывала физика на это способна (из ныне известных) только одна сила - ЭНЕРГИЯ. Будем исходить из того, что имеем.
Итак мы только что определили, что мозгом управлять может только энергия (из ныне известных сил). Значит Дɣша - это сгусток энергии, наше сознание, управляющее любым живым организмом. Т.к. энергия безсмертна, значит - Дɣша безсмертна.
Кстати т.к. Дɣша это сгусток энергии, значит она может "вселяться" во что угодно, даже в компьютер на котором вы работаете, и он станет живым.
Немного фактов:
1. после смерти человѣка, его тело легчает на несколько граммов (данные разные, где то 5 млг, где то 50г) - вес Дɣши?
2. у человѣка была сфотографирована аура - предположительно часть Дɣши (об этом ниже)
Аура - сияние, наблюдаемое, согласно религиозным и эзотерическим преданиям и легендам, вокруг головы и всего тела человѣка. Признак особой мистической силы. Даже в этих областях культуры отрицается возможность видеть ауру произвольным человѣком, в мистической литературе описывается как видимый лишь при сверхчувственном восприятии сияющий овальный облик, окружающий всё тело человѣка, в изобразительном искусстве — нимб, ореол (Википедия).
Как я думаю, аура - это одна составляющая Дɣши (ВНИМАНИЕ: это моё мнение).
т.к. после смерти аура покидает тело человѣка, то и Дɣша его покидает, но не сразу. По логике: сначала отделяются крайние слои Дɣши (аура например), а потом остальные.
Итак, как обещал:
Смерть - покидание Дɣшой тела в следствии прихода тела в негодность.
Итак как мы только что выяснили: Дɣша есть, аура есть, любая материя может быть живой. И напоследок:
т.к. старение приводит к смерти, а старение - это результат отрицательного влияния окружающей среды на человѣка не зависимо от возраста. Значит если окружающая среда вообще не будет влиять на организм (или организм полностью защитить от влияния), то человѣкъ будет жить ВЕЧНО. Того-же результата можно добиться, если полностью компенсировать отрицательное влияние положительным (сколько стареть, столько и омолаживаться).

Источник: http://www.rutraditions.ru/
Tags: душа, жизнь и смерть
Subscribe

  • Шар из чемодана

    Вот такое сооружение в виде разбитой елочной игрушки установлено на Манежной площади. Как сообщает ТАСС оно "состоит из сотни тысяч…

  • Omen

  • Хвостище

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments