G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Москва: метро рабов

Оригинал взят у imed3 в Москва: метро рабов
РБК сообщает:
С 1 января в московском метро заработают досмотровые зоны. При необходимости сотрудник подземки будут проверять пассажиров. Метрополитен планировал ввести такие антитеррористические меры к этой дате, и установить необходимое оборудование в срок удалось
при этом
Москва в четверг утром встала в десятибалльных пробках. Движение сильно затруднила метель. Такое явление в этом году впервые зафиксировано в утреннее время
мы неоднократно говорили о необходимости отказа от всех "контролей" и "охран", особенно в принципиально значимых общественных местах - школах, судах, авиационных и железнодорожных станциях, о необходимости отказа от заборов вокруг органов власти и управления.
Особенно по экономическим мотивам, и особенно в период экономических неурядиц.
В то же время появление рабских зон в метро - это серьезный тест для жителей столицы. Если они не сумеют добиться отмены этих точек, выводы можно сделать очевидные.
Tags: издевательство, мерзость
Subscribe

  • Тайная пропаганда фашизма

    С детства ненавидел этот фильм. Чувствовал тогда. Что-то не так. Теперь-то дознался. Форма эта. "Крутые" ребята. А победил их, если…

  • Кто бы сомневался

    Первый раз что ли. И сколько это может продолжаться? Русским - повышение пенсионного возраста. Неграм - списание долгов. Живите хорошо,…

  • Фальшивый чемпионат

    Член комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Александр Василенко («Единая Россия») считает, что в последних матчах…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments