G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Что делать?

БП

 Началась все же паника на валютном, да и фондовом рынках. Повышение ставки до 17%, как и предполагалось, запоздало и ни к чему кроме коллапса банковской системы, а дальше всех остатков экономики не приведет. Бакс покупать особого смысла уже нет. Лучше запастись всем что еще продают по старым ценам. Новые поскольку очень неприятно удивят. Рубли пока есть на что тратить. Лекарства импортные. Продукты. Стоматология. Ну и далее по списку. А дальше ждать РТС по 100-200 и присматриваться к акциям. Если повезет - дальше работать уже не придется. И да. Деньги из банков стоит, пожалуй, забрать. Смешные проценты не стоят рисков. Отнести обратно никогда поздно не будет. Всем удачи в новой редакции 90-х. Как говориться, не жили хорошо - нечего было начинать. ;)




Tags: БП, будущее, экономика
Subscribe

  • Морихэй Уэсиба

    Никогда не знать поражения означает никогда не вступать в борьбу. Смысл победы в отсутствии конфликта. Смысл отсутствия конфликта в…

  • О врагах

    Обнаружить врага нужно до того. Как он оказался рядом. G.

  • Сжечь — не значит опровергнуть!

    Последние слова Джордано Бруно. Папство его до сих пор не реабилитировало. Но он в этой услуге и не нуждается. Он прав во всем. Мистик и маг.…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments