G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Главное, чтобы все были здоровы

lechenije_i_diagnostika_v_izraile1

 Этой осенью я провел в израильских больницах немало времени. Увиденное там не дало мне ни единого повода усомниться в качестве израильской медицины, хотя до этого мне доводилось слышать довольно разные мнения.
 Есть те, кто израильскую медицину боготворят, считая, что здесь творят чудеса. Есть и те, кто уверен, что израильским эскулапам есть еще к чему стремиться. Но даже наиболее скептически настроенные критики не посмеют оспорить тот факт, что израильская медицина - одна из лучших в мире.
Пожалуй, медицина занимает третье место в списке самых известных израильских брендов, уступая лишь системе безопасности и индустрии высоких технологий. Результат налицо: продолжительность жизни израильтян одна из самых высоких в мире.
 Об израильской медицине сказано и написано немало. И о современном оборудовании, и о хорошей диагностике, и о новейших научно-технических разработках. Однако, коротая время в коридорах лучшей (согласно опросам) израильской больницы Шиба, я все же задумался: почему именно Израиль? И пришел к выводу, что кроме причин очевидных, есть еще и скрытые от неискушенного наблюдателя предпосылки. Итак.

http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/12/141201_blog_dovzhik_medecine
Tags: здоровье
Subscribe

  • Неожиданно

  • Степан Демура 15.07.2020

    P.S. Уж на что Степан не стесняется в выражениях. Но сегодня он их не стесняется от слова "совсем." Впрочем, послушайте. Будет…

  • Лишь бы не было чумы

    Может и прав был Демура. «Нефть по 30 спасет Россию»? Во всяком случае, среднесрочно вокруг этой цифры и будем плясать. То, что…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments