G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

ЧЕСНОК

Оригинал взят у medova_z_percem в ЧЕСНОК СПАСАЕТ ДАЖЕ БОГОВ!
1920491_841311195890631_6171273515203993924_n.jpg

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.

Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.

Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

Чеснок спасает даже богов!

Согласно легенде, когда-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание «девятью сокровенностями», одной из которых был… чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти.

Индийский эликсир молодости

Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Пейте по 1 стол. ложке 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

Эликсир молодости и активного долголетия по рецептам древних снадобий.

Китайские целители секретом активного долголетия считали чеснок. Так, эликсир молодости в древнем Китае в течение многих веков готовили, например, по следующему рецепту.

Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорьте и поставьте в темное прохладное место на две недели, затем процедите.

Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по чайной ложке полученной настойки. Продолжительность приема эликсира не ограничена.

Лекарство от старости

Данный элексир молодости – настоящее лекарство от старости:4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду.

Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток – в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.

Tags: здоровье
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments