G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Wi-Fi. Жизнь в микроволновке

wi-fi-1
Демон Wi-Fi. Фото Luis Hernan


Wi-Fi имеет частоту 2,4Ггц, такая же частота и в микроволновке!
Новый вид аллергии зарегистрировали специалисты в США. Оказывается, у некоторых людей обнаружилась аллергия на беспроводные сети wi-fi.Пациенты приходили к врачам с жалобами на головные боли, у них были симптомы, характерные для простуды (ломка суставов), а некоторые также отмечали ухудшение зрения.Как говорят сами медики, воздействие wi-fi на организм полностью не изучено, но с подобной симптоматикой еще сталкиваться не приходилось. Чтобы излечиться от «аллергии», медики предлагают побольше сидеть дома, ведь чаще всего частный сектор не входит в зону действия wi-fi.Ну правдолюбивые американцы уже активизировались. По стране начаты несколько судебных процессов, в которых истцами выступают родители. Причина — негативное влияние интернет-связи на здоровье их детей.Но уже сейчас многие соглашаются с тем, что wi-fi не так уж и полезен для здоровья человека. Некоторые ученые считают, что опасения имеют основания, поскольку wi-fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь. На этой частоте в печи продукты разогреваются за пару минут, и логично предположить негативное воздействие ее на человека.

Технологии беспроводных сетей стандарта Wi-Fi, оказывают вредное воздействие на растения. В то время как разработчики беспроводных сетей уверяют в их безопасности, некоторые исследователи приводят противоположные доводы.Провайдеры сетей Wi-Fi отрицают негативное действие излучения на организм человека, основываясь на данных некоторых исследований. Однако недавний эксперимент обнаружил, что электромагнитные волны Wi-Fi приводят к гибели растений.
Ученые из университета Вагенингена в Нидерландах в течение трех месяцев исследовали воздействие излучения Wi-Fi на ясенях, поставив излучатели в непосредственной близости от них. В конце эксперимента у деревьев появились признаки лучевого повреждения. Их листья пожухли и потемнели, наблюдалось истечение живицы, в коре образовались трещины и другие симптомы гибели.
Как считают сами ученые, если пять лет назад в Нидерландах симптомы облучения наблюдались у 10% деревьев, то сегодня эта цифра приближается к 70%. Конечно, данные этого исследования нельзя прямо переносить на человека, однако это еще один повод задуматься, ведь это не единственное заявление.
Совсем недавно в Канаде, к примеру, родители учеников одной из школ потребовали от руководства учебного заведения перейти на проводные интернет-технологии, так как после длительного использования Wi-Fi у их детей появились различные жалобы. В основном их беспокоили головная боль, тошнота, бессонница и учащенное сердцебиение.
Подобные явления требуют от производителей и органов по надзору более серьезных и масштабных исследований. Нецелесообразно развивать малоизученные технологии в связи с их потенциальной опасностью.

Источник: http://ruslekar.info/


Когда первый раз попробовал пищу, подогретую в микроволновке, организм сразу почувствовал ее как "не настоящую".  И это только "подогретую". Думаю, полностью приготовленную в этом мини-аду есть бы точно не стал.  Употреблял такое считанные разы. И каждый раз возникало то же ощущение - еда не настоящая. Пластмассовая. Разумеется, микроволновки у меня нет. Интернет, кстати, тоже проводной.
Tags: здоровье
Subscribe

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

  • И снова мышья беготня

    Как нить тонка... И если оборвется, и связь с хозяином прервется - Недолго кукла будет жить. Но жизнь мудра. Ее исчезновенье - Лишь крыльев тени…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments