G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Колорады остались без ватников

ватник
Ватник скоро отберут

Сообщает издание Газета.Ру:
По словам полевого командира из ДНР Олега Мельникова, изначально, когда украинский кризис только разгорался, людей с оружием не пропускали ни в ту, ни в другую сторону. Но, как он утверждает, граница охранялась плохо, что давало возможность проводить большие колонны с людьми и гуманитарной помощью.
Сейчас же правоохранительные органы взяли ситуацию под контроль: теперь они одинаково задерживают нарушителей границы и ополченцев. По словам Мельникова, все перешедшие границу в неофициальных местах считаются нарушителями.
«На официальных КПП дела не лучше: оформить гуманитарный груз практически невозможно. Для провоза 100 бушлатов наш человек пересекал границу туда-обратно порядка 100 раз. Российские пограничники серьезно изменили отношение к добровольцам и активистам», — говорит Мельников.
Ранее замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики по разведке, генерал ДНР Сергей Петровский, по прозвищу Хмурый или Плохой Солдат, подтвердил, что последние недели наблюдается резкий спад числа добровольцев и поставок зимней формы из России.

Появляются сообщения о высказываниях боевиков о том, что решать проблему нехватки зимнего обмундирования им придется за счет населения. Что ж опыт изъятия автотранспорта и квартир имеется богатый. Почему бы не реквизировать и ватники.

А вот еще интересное из тех мест. В т.н. "ДНР" где уже создано или воссоздано, уж не знаю, местное "НКВД", появились бланки для написания доносов...
[Смотреть]бланк донос

Tags: безумие, война
Subscribe

  • Как это по-японски

  • ДВС навсегда?

    Это Форд Т. Tin Lizzie. Выпускался с 1908 года. Красавец, не правда ли? Не чета современным гробикам на колесах. Двигатель, на нем…

  • О Тибете

    Ханьские нацисты уже более полувека мучают народ Тибета. И уйгуров. Там вообще жесть. Сотни тысяч в концлагерях. Столько же детей-сирот.…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments