G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Моноатомное золото

01

В науке о паранормальном есть понятие Ликантропии. Это когда приобретается особенно психическое состояние, имитирующее психическое состояние человека (ликантропа), при котором индивидуум  принимает себя за оборотня. При таком раскладе он может и не менять нисколько своей физической субстанции, но перерожденец становится в равной степени опасен для мира, как и настоящий оборотень.
Brian Desborough, ученый из Калифорнии, имеет свое мнение о проблеме моноатомного золота. Оно существует в форме белого порошка и располагает двумерной атомной структурой (один или два атома, соединенных вместе) в то время, как у обычногое золота трехмерная структура (десять или больше атомов, соединенных вместе).
Когда человек принимает это моноатомное золото внутрь или инъекцией, тогда такое действо увеличивает поток эфира, умножая возможности нервной системы в десятки тысяч раз.
[Читать дальше]
Такой процесс должен позволить человеку обрабатывать фантастические объёмы информации, что под силу теперь только суперкомпьютеру. Если поглотить  монозолота в нужном количестве, то это позволит субъектам сознательно перемещаться по иным измерениям. И такому существу будет подвластна ликантропия, поскольку  мозг активизируется, откроются обширные области, которые сегодня современные обычные люди не используют. Это восстанавливает силу мозговых клеток, и они все снова начинают общаться друг с другом.
Более, того, если Вы поглощаете достаточно этого моноатомного золота ваше физическое тело должно становиться светящимся. Есть объясняя древние сообщения о богах-рептилиях и о детях богов, которые «сияли подобно Солнцу». Моноатомное золото может быть сделано из обычного золота, и оно  получается из определенной минеральной породы, которая обнаружена в местах, подобных Аризоне в Соединенных Штатах Америки. Эта субстанция давала и дает рептилиям удивительные способности обрабатывать информацию и ликантропию из-за неустойчивых объёмов энергии, которые они могут поддерживать и обрабатывать. Так древние Египтяне, Шумеры, Вавилоняне, Финикийцы применяли  моноатомное золото, и вещество делало их правящей элитой, даруя громадный умственный потенциал, который был запрещён для обычного населения.
Сегодня эта практика повторяется. Мноатомное золото становится главным секретом, таинством, которое удерживают адепты Тайных Школ. Информация о моноатомном золоте случайно просочилась в верхние уровни современной секретной сети общества. Моноатомное золото обладает  невероятными заживляющими свойствами, которые состоят в том, что оно восстанавливает клетки, приносит им способность нести феноменальные объёмы светлой энергии. И, таким образом, рассеивает блокировку,  разбалансировку организмов, то, что мы, простые люди планеты, называем болезнью тела.

Найдено на сайте http://ufakt.ru/

Tags: бессмертие, здоровье, золото
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments