G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Народ 3ари

Оригинал взят у farmanselia в Народ 3ари



Народ Зари выйдет из под Покрова. Когда горизонт окрасится пурпуром-цветом пьянящего Счастья. Народ Зари-Посланники Высокой Культуры и Звёздного Слова. Их забытая целительная Речь словно Река Красоты возвращается в Мир. Народ зари вырезает узоры на камнях и кристаллах. Их мантии хранят на своей атласной поверхности воспоминания иных миров. Бубны Народа Зари украшены атласными лентами. Их одежды сотканы из древнего полотна. Они видят все Времена одновременно. Их взоры наполнены изумрудом и космосом. Воля этих существ бесконечна и универсальна как плазменный кристалл-трансформер. Они несут в себе Память об Атлантиде.
Народ Зари это те, кто танцует, играет на свирели и флейтах, ритмами открывает порталы между мирами, это те кто рисует Узоры Зари, те кто может поцеловать Восходящее Солнце.
Они любят скорость и Свет. Они любят Ритм и поют Песни Силы на забытом всеми языке. Они умеют взором превращать кристаллы и камни в нектар, плазму, субстанцию подобную глине. В ускоренную материю. Из кристаллов они делают радужные волокна и нити, из которых ткут полотна прекрасных Эпох. Народ Зари-Творцы возрождения и восхождения. Они создают циклы Великого Солнца. Приход Народа Зари это счастливейший Знак для Мира. Огненными Рунами они откроют все Двери. И никто не сможет им противостоять. Путь уже расчищен. Магические жезлы вырезаны из горного хрусталя. Белые Шаманы готовы ударить в Бубны, и Звук Вселенской Гармонии манифестирует Начало Зари-не запланированный, никем не запрограммированный Вход, Вторжение Нового Мира в великую плотность космического сна человечества. Солнце восходит не спрашивая разрешения. Народ Зари входит в любой из миров не стучась в двери. Они везде Дома. Ибо вся Вселенная есть их Дом. Первые розовые лучи Великого Светила прорывают мглу скопившуюся над Землёй за периоды кровавых тысячелетий. Солнце восходит. С каждым мгновением всё больше Света. Мгла коллективного забвения рассеивается. Буря стихает. Борьба окончена. На планету вернулась Любовь.
И теперь Планета полностью обновится и изменит имя и очертания. Полюса будут вибрировать в новом ритме. Из ядра планеты родится миллиарды ярко пылающих искр. Люди изменятся мгновенно. Потому-что мгновенно сменятся Циклы и вогнутые линзы Эпох изменят своё положение в звёздном пространстве. Зеркало цивилизаций, зеркало Времени трансформируется и явит цельность. Как отражение нашего внутреннего единства, взаимосвязи и целостности с Источником.
Горн прозвучит на Заре. Народ Зари возвращается, чтобы сварить в серебряных котлах новое Зелье новых Эпох. Эпох Гармонии и Красоты, Разума и Мудрости. Всё возвращается. Эти Эпохи будут построены Человеком.
Народ Зари вернулся. Скоро вы услышите звон их великих сердец. Ощутите жар дыхания могущественных Воинов и Силу Женщин Истока. Колыбель Вселенной раскрывает свои Тайны. Человек перестаёт быть человеком. Человек скоро станет Звездой. Звездой озаряющей небеса всех миров, во Всех Вселенных.
Народ Зари.
2.08.2014.
Голубой Маяк-Время Племени Орла.
Цикл Свободы.
Киб, тон-3. Магнитная Луна-день-8.
Плазма-Дали.

Сефера.
Tags: Вселенная, Мать Миров, шаманы
Subscribe

  • Адский ад

    Слушайте... Каких же замечательных "президентов" нам кукловоды "выбирают". Если Африка - значит обязательно людоед. В…

  • Неожиданно

  • Степан Демура 15.07.2020

    P.S. Уж на что Степан не стесняется в выражениях. Но сегодня он их не стесняется от слова "совсем." Впрочем, послушайте. Будет…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments