G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Об одинаковых сновидениях



Столкнулся с феноменом «одинаковых сновидений». Это когда двое видят в одно и тоже время практически один и тот же сон. В Сеть, разумеется, сразу полез узнавать. Не одиноки ли мы во Вселенной? Оказывается, нет. Явление достаточно распространено. Есть даже упоминания о том, что трое и более людей могут видеть один и тот же сон. Но тут судить не берусь. Судя по описаниям «контактеры» являются всегда близкими людьми.
Психологам, изучающим сновидения об этом известно. Собран какой-никакой статистический материал, подтверждающий корреляцию данного явления со степенью близости vis a vis.
Поскольку женщины чаще обращают внимание на сновидения и делятся ими с окружающими, то и этот феномен описывают чаще.
Что это, горизонтальные телепатические связи или некие послания из высших сфер? Представляется, может быть и то и другое. Первое встречается в подавляющем большинстве случаев, но второй канал явно тоже существует.  G.
Tags: психология, сон
Subscribe

  • О врагах

    Обнаружить врага нужно до того. Как он оказался рядом. G.

  • Сон

    Тают мысли. Нет желаний. Растворилось Мирозданье. Воля с разумом В обнимку. Тихо прячутся В перинке. Сон укроет Одеялом.…

  • Советы с того света

    Парапсихологи полагают, что каждый из нас время от времени видит сны, которые являются вещими. Но подавляющее большинство людей, проснувшись,…

promo gerostratus март 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments