G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Лимузин-убийца

 
Известно, что причиной Первой мировой стало убийство в Сараево австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, которого вместе с супругой застрелили в открытом автомобиле. Но мало кто знает, что после этого убийства у машины началась своя – мистическая судьба. Она убивала всех, кто садился за ее руль. По рассказам владельцев автомобиля, он стал просто одержим. Дошло до того, что он сам заводился и начинал ехать.

Специалисты говорят, что этот лимузин собрал в себе огромное количество негативной энергии, полученной им от эрцгерцога и супруги, погибших в нем. И это действительно возможно. Многие предметы способны вбирать в себя энергетический заряд — негатив, время от времени выплескивая его на окружающих.

За двенадцать лет автомобиль шесть раз попадал в аварию, погибли все его владельцы, и каждый раз негатив увеличивался, с каждым погибшим хозяином ком плохой энергии возрастал, неся за собой длиннейший шлейф проклятия.

Сегодня этот кабриолет стоит в Венском военном музее, и никто не хочет садиться за его руль.

(Текст распространен в Сети)

[Увидеть]



Лимузин "ожил" прямо как в романе Стивена Кинга "Кристина". И похоже дело тут не совсем в энергии. Скорее всего некая сущность избрала его местом своего обитания, воплотилась, так сказать. А уже потом добывала нужную ей энергию от своих умерщвленных владельцев. Всего их было 13! Автомобиль выпущен австрийской фирмой «Грэф унд Штифт» и имел номерной знак АIII-118.
Подробнее осмотреть артефакт можно на сайте музея
http://www.hgm.or.at/virtuelle_tour.html Там, кстати, много других интересных экспонатов.
Tags: артефакты
Subscribe

promo gerostratus март 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments