G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Шишковидная железа.

Активация шишковидной железы. Pineal Gland Activation

Шишковидная железа — последняя из желез, функции которой начинает открывать для себя наука. Это не удивительно, шишковидная железа спрятана дальше всех других.

Шишковидная железа в том виде, в каком мы сегодня знаем её — это маленький орган, расположенный точно в геометрическом центре головы человека. Шишковидная железа играет главную роль в той части нашей жизни, которую занимает сон.

прекрасный ролик про шишковидную железу, и что надо сделать, чтобы активировать работу этого органа.

[Читать/смотреть дальше]

Считается, что это крошечное зернышко является нашей связью со Вселенной и окном в мир других реальностей. Об этом очень хорошо знали все древние шаманские культуры и культуры аборигенов, такие, как индейцы.

Шишковидная железа, расположенная ровно за нашими глазами — это и есть третий глаз, Аджна-чакра, шестая чакра, ответственная за внетелесный опыт. Удивительно то, что в строении шишковидной железы есть рудиментарные органические признаки глаза.

Кое-кто (кое-кто) и изображали этот орган в виде глаза, и именно в таком виде он и запечатлён на долларовой банкноте (в ролике всё наглядно показано).

Более того, другая странность — наша шишковидная железа, которая спрятана в самой глубине, — люминисцентна; и очень чувствительна к свету.

Шишковидная является связующим звеном между физическим и нефизическим высокочастотным миром.

Пробуждая нашу шишковидную железу, мы можем ускорить наши способности к обучению, память, интуицию, творческие способности, способности к целительству.

шишковидная железа имеет форму крошечной шишки, отсюда её название.

Ватикан давно в курсах за шишковидную:

Почему всю историю этот орган игнорировался наукой и религией и мейнстрим блокировал инфу о его значимости? Потому что это источник власти, и правящие фамилии знают это прекрасно.

Медицина относится к шишковидной как к атрофированному третьему глазу.

Последние исследования выявили, что фторирование воды, которое производится коммунальными службами и вредно для человека, в частности, приводит к тому, что фтор оседает именно в шишковидной железе. Свежий воздух, зелень, диета без фтора помогает вывести его.

Это старинная техника, которая сохранялась и передавалась через века, по активации шишковидной железы. техника даёт тот же результат, которого достигают тибетские монахи через медитацию. Эта техника не будет доступна тому, кто не готов воспринять более высокие возможности сознания, лежащие за рамками пяти чувств.

Чтобы начать эти упражнения, вам надо найти верную голосовую вибрацию, тон, не низкий и не высокий, средний, для того, чтобы произнести слово «Любовь». Сядьте ровно с прямой спиной и закрытыми глазами и просканируйте ваше тело на предмет любого признака напряжения. Сделайте три глубоких вдоха через нос и выдохните напряжение через рот. Теперь подумайте о том, чтобы открыть свой третий глаз и войти во Вселенную. Сделайте вдох через нос и задержите дыхание на пару секунд. Язык прямо за зубами; выдыхайте сквозь губы трубочкой и громко произносите мантру «Любовь», вибрируя звук «в», пока весь воздух не уйдёт из лёгких.

Повторите упражнение четыре раза с небольшим перерывом.

Чтобы активировать шишковидную железу, повторите это упражнение ещё два дня с перерывом в 24 часа. Всё это надо проделать лишь однажды. Шесть недель или больше — время, которое необходимо шишковидной железе, чтобы начать просыпаться.

шишковидная железа


Башар объясняет зачем существует шишковидная железа. Мозг сам ничего не изобретает, все идеи и сигналы он черпает сверху, из более высоких частот. Каким образом это происходит? именно для этого существует шишковидная железа, интерфейс, ответственный за передачу данных из космоса в физическую реальность, в реальную жизнь, где к этой инфе уже имеет доступ наше сознание и может из неё создавать свои представления об опыте в этой реальности. Как это работает? Ваша шишковидная железа производит химические трансмиттеры, преимущественно эти вещества — DMT (N-dimethyltryptamine), мелатонин и сератонин. Они, в первую очередь DMT, вибрационно заточены на то, чтобы принимать вибрации высокой частоты. шишковидная регулирует количество DMT, которое необходимо для принятия инфы, и количество, необходимое для того, чтобы физическое сознание было точно сфокусировано на физической реальности. Таким образом, шишковидная железа — это орган, который регулирует, насколько сильно вы погружены в физическую реальность и насколько вы находитесь в реальностях более высокой частоты.



Башар говорит о том, что особенно активно наша шишковидная железа вырабатывает N-dimethyltryptamine, который может позволить испытать альтернативное состояние сознания, между тремя и четырьмя часами утра .

N-dimethyltryptamine- молекулы есть почти во всём живом — у человека, у морских обитателей, в траве или в грибах. Когда дух нисходит в человеческую сущность в утробе, в этом участвует гормон DMT. В моменты, когда человек получает опыт общения с другими реальностями и когда покидает тело, в момент смерти, мы вновь сталкиваемся с выбросом DMT.

Ролики все на английском, к сожалению. А тема  стоит того, чтобы ею заняться. Думаю, будет продолжение.

Tags: жизнь, знания, человек
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments