G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Как сломать замкнутый круг.



Оригинал взят у elenalarisa в Как сломать замкнутый круг.
Очень часто люди годами не могут решить свои проблемы.Одно и тоже. Однообразная жизнь, однообразные поступки. Стереотипы мышления.Это ловушки, которые засасывают людей. А еще это костыли, которые мы себе пристраиваем, и на которые опираемся, когда не знаем что делать. Но костыли, это не ноги. И если вытряхнуть из головы все это, боюсь у многих там станет вовсе пусто. Не на что станет опираться, что бы идти.
Первый урок , который получают люди , идя по пути мага, это ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ СТЕРЕОТИПНЫХ МЫСЛЕЙ И РЕШЕНИЙ. Это важно для тех людей, которые решили изменить свою жизнь. Даже маленькая нестандартная перемена требует ВЫХОДА из стандартных решений и стереотипных установок. Что это значит? Наверное пояснит не только маг, а любой психолог. Если человек все время делает что либо " правильно" и у него не выходит. То один раз он должен сделать "неправильно". Поломать замкнутый круг.
Это не просто. Потому что ведь многие люди участвуют в жизни. Мамы-папы, которые старательно внушали нам нормы поведения. Друзья-подруги, коллеги, знакомые, которые привыкли видеть вас такими как вы есть всегда. Они вероятнее всего не смогут воспринять новый образ. Будет протест. Общество так же загружает нас своими ограничениями что можно и чего нельзя. Это бетон, в который запаковывают наши мечты и желания. И надо иметь огромную смелость что бы сделать шаг в сторону, после которого вполне вероятно будет расстрел на месте. Но надо . если вы хотите перемен.
Если женщина хочет ребенка. то для этого нужен секс с мужчиной. Но если женщина гордая, ждет своего принца и живет иллюзией, что она все делает правильно , и ее поведение такое как должно, то ребенка не будет. Потому что нужно несколько унизить себя, убрать свои идеи по поводу того как оно должно быть, и смирится с тем, что в рождении ребенка принимает участие двое, а еще мужчину надо как то завлечь и заполучить. И у тебя нету ничего такого, чего бы не было у других.Ну не идеальные мы. Устроены все одинаково. И он, мужчина не хочет детей, его надо либо убедить (опять же унижение) , либо перехитрить, либо дать ему дубиной по башке и просто изнасиловать. Но если голова забита установками по типу " я этого делать не буду", это уже свободный выбор. Все желания ангелы выполняют.Но нужно ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ. А еще нужно очень хотеть получить желаемое.Так хотеть, что бы все дурацкие установки нафик вылетели из головы. Все что там должно быть-это Я ХОЧУ, МНЕ НАДО, и Я НА ВСЕ ГОТОВА РАДИ ЭТОГО.
Есть такое правило- ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОЛОДНОМУ. Если человек хочет так что все ему до лампочки, кроме его желания, то скорее всего он это получит. А тот, кто думает что хочет, но с оглодками на догмы живет, у кого не хватает силы духа разомкнуть круг жизни, тот не получит ничего, он будет отрабатывать свои догмы и установки.Пока не поймет как они ему мешают.
На этом строится и любое воздействие на себя. на свою жизнь. Сначала мы имеем желание.Потом уходят блоки , которые мешают осуществить его. Затем мы тратим свою энергию на создание мощного потока, который нас в итоге приводит к желаемому. Но вот эти костыли, и зацепки в виде установок, если от них не избавится, убивают наши цели, лишая нас мотивации и ограничивая нас. И только самые смелые, которые ничего не боятся, могут дойти до конца. Надо хотеть, делать и ни на кого не обращать внимания. Мотивация одна- это моя жизнь, и я что хочу , то и делаю. Никто за меня не проживет ее. Ни мама, ни подруги, ни даже мои дети. И у всех свои интересы. Если удовлетворять их все, ничего не сделаешь. Всегда найдется кто либо, кому твои цели мешают. Но главный враг ты сам себе, ну или главный друг.
Tags: психология
Subscribe

  • Адский ад

    Слушайте... Каких же замечательных "президентов" нам кукловоды "выбирают". Если Африка - значит обязательно людоед. В…

  • Похоронить Ильича. По-человечески

    И вот так каждые год-полгода. Вымачивают в формалине. Потом опять обряжают в пиджак. Как вам такое посмертие? По мне, так врагу не пожелаешь.…

  • Черная метка

    Почему прислали черную метку через группу пиратов? На ахиллесову пяту решил наступить Александр I Царь Белорусский Набукко Второму.. Вот Госпожа…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Адский ад

    Слушайте... Каких же замечательных "президентов" нам кукловоды "выбирают". Если Африка - значит обязательно людоед. В…

  • Похоронить Ильича. По-человечески

    И вот так каждые год-полгода. Вымачивают в формалине. Потом опять обряжают в пиджак. Как вам такое посмертие? По мне, так врагу не пожелаешь.…

  • Черная метка

    Почему прислали черную метку через группу пиратов? На ахиллесову пяту решил наступить Александр I Царь Белорусский Набукко Второму.. Вот Госпожа…