G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Этот безумный мир



  Честно говоря, встретив вчера в Сети ссылки на вот этот закон http://www.rg.ru/2014/03/22/krym-dok.html посчитал их шуткой. Как оказалось, нет, это реальность. Весь текст рассматривать не буду. Достаточно одного пункта. Воспроизведу его здесь.
Статья 4. Признание гражданства Российской Федерации у граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя

1. Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.

Друзья, это не явление XIX века как считают некоторые простодушные западные политики. Это уже времена Чингисхана.

[Читать далее]
Вдумайтесь, граждане одного государства объявляются подданными другого. Им милостиво разрешено отказаться от такого подарка, но для этого же надо будет доползти на брюхе дойти до местных баскаков, а может и неместных, пасть ниц заполнить какую-то бумагу, а скорее всего кучу бумаг, и чтоб без помарок и у нотариуса было заверено. И в течение одной Луны. Т.е. признать над собой их, баскаков, право распоряжаться своей судьбой.
    В Крыму неизбежна гуманитарная катастрофа без массированной, постоянной и, разумеется, безвозмездной помощи из бюджета РФ. Фактически придется кормить этот экономически несостоятельный регион. Есть ли на это деньги? 40 млрд. уже было обещано недавно. Но это капля в море.
   Дорогие россияне (с), Крым ваш! Но вам скоро будет не до Крыма.
   Санкции Запада будут не менее масштабными, чем во времена СССР. Но тот был относительно самодостаточным государством. РФ не успеет им стать. Разумеется, в среднесрочной перспективе цена на энергоносители упадет. И объемы их экспорта. Фондовый рынок просто обнулится. Рубль станет опять деревянным. Возможно будет параллельное существование нескольких его разновидностей, включая «деньги Папандопуло».


Возможно введение запрета на владение иностранной валютой и физическим золотом для населения. Рынок недвижимости рухнет, хотя в «деньгах Папандопуло», уверен, будет его «устойчивый рост». Советник Глазьев экономист еще тот. И не такое придумает. И да, наслаждайтесь Интернетом. Недолго осталось.
    Есть большое число трезвомыслящих россиян, их миллионы. То, что ниже, к ним не относится. И да сопутствует им удача.
    Остальные пусть покупают недвижимость, берут кредиты, держат вклады в банках и занимаются прочими безумствами. Они свою судьбу заслужили. Своим злобным псевдопатриотизмом, ненавистью и немыслимой глупостью. Хорошо еще, если не будет введено ограничение на экспорт лекарств и продовольствия. Они производятся отнюдь не в Крыму, если кто не знал.
                                                                                                                                                                                                                             G.

Tags: БП, экономика
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments