G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Нас много

Оригинал взят у imed3 в Запрыгивая на подножки
Кажется уже нет ни одного ЖЖурнала, который бы не "засветился". Что это означает? Очень немалое: например - у многих авторов постов в ЖЖ нет своего личного, частного мнения. Я не в контексте того, хорошо это плохо. Я - в контексте того, что теперь многое становится слишком ясным, понятным, обнаженным. Многое из того что всегда зналось и ранее: люди слабы. Я не сделал никакого открытия: в ЖЖ как и в России в целом - 87 % "за Крым". Вольным - воля, как говорится. Но все же эта ситуация так откровенно выявила данную слабость. Я понимаю, что мне сейчас в множество голосов скажут: разве ты был настолько наивен? Да нет, не был. Еще, кажется Достоевский говорил про "всю эту либеральную сволочь". Вопрос для меня заключался не в этом. А в том что все произошло НАСТОЛЬКО быстро. День - и змея сбросила шкуру. Что ж, иногда и в окружении врагов, предателей и просто малодушных, можно оставаться одним воином в поле. И - побеждать.
Tags: безумие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • Ну и что скажете?

    Чем и в чем она уступает черному карлику? В качестве Президента? G.

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments