G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Category:

Как нам обустроить Турцию




     Карта отражает этнический состав современной Турции. Примерно так хотели победители поделить ее по итогам Первой мировой. Но руки не дошли. А в чем-то и большевики пособили. Младотуркам. Что уж там общего было - загадка. Теперь имеем то, что имеем. Надолго ли?
     Невольные потурченцы свои корни прекрасно знают. Курды от своего не отступятся. Это уж точно. Да и армяне. Время придет. Ван - озеро. В переводе с языка урартов - предков армян. Оно пока в Турции. Современной Армении остался лишь Севан. Киликия тоже древняя историчкская область. Вполне может расчитывать на некую автономию. Про греков уже и разговора нет. Страна Души вряд ли вернется в объятия Грузии. Да и осетинам вместе жить сам бог велел. Как-то так. G.
Tags: геополитика
Subscribe

  • ДВС навсегда?

    Это Форд Т. Tin Lizzie. Выпускался с 1908 года. Красавец, не правда ли? Не чета современным гробикам на колесах. Двигатель, на нем…

  • 55 стеклянных метров

    Основным пожеланием заказчиков было получить ультрасовременный интерьер с использованием новейших технологий - умный дом. Где большая часть…

  • Книжные палаты

    Оригинал взят у svetlyachok4 в Самые красивые библиотеки мира в объективе Candida Höfer

  • Лофт. Основы

    Лофт - это стиль жизни, дух свободы и творчества, отказ от общепринятых норм и неограниченный простор для самовыражения. В нём идеально сочетается…

  • Дом-ракушка

    Екатеринбургский архитектор Юрий Гайдуков построил в поселке Таватуй в Свердловской области жилой дом в виде морской ракушки. В доме три этажа, если…

  • Кухня в синих тонах

    Кухня в синем цвете - оригинальный и крайне редко встречающийся интерьер самой "Посещаемой" части жилого помещения. Кухни предпочитают…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments