G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Фальшивый чемпионат




Член комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Александр Василенко («Единая Россия») считает, что в последних матчах футбольной Российской премьер-лиги (РПЛ) арбитры систематически допускали грубые ошибки. В этой связи он попросил Генпрокуратуру проверить работу футбольных судей. Письмо депутата на имя генерального прокурора Игоря Краснова есть в распоряжении РБК.





В частности, по словам господина Василенко, судейские ошибки были допущены во всех без исключения матчах с участием московского «Спартака». «Есть предположение, что на судей РПЛ оказывают давление криминальные структуры, которые делают ставки через букмекерские фирмы на территории Украины и стран Прибалтики. Все это создает нервную обстановку в обществе»,— говорится в письме.



Ранее футбольный клуб «Спартак» опубликовал открытое письмо на имя главы департамента судейства Российского футбольного союза Виктора Кашшаи. В нем члены совета директоров московского клуба выразили недовольство судейством. «В восьми играх после возобновления сезона главные судьи восемь раз пользовались видеоповторами и все восемь раз принимали решения не в пользу "Спартака". В результате этого было отменено четыре гола и один пенальти в пользу "Спартака", а также засчитан гол в наши ворота и назначен пенальти»,— говорилось в письме на сайте клуба.

Совет директоров «Спартака» попросил господина Кашшаи ответить на поставленные в письме вопросы и отреагировать на критику качества судейства в российском футболе.



Tags: жулики, мерзость, разоблачая ложь, спорт
Subscribe

  • ДВС навсегда?

    Это Форд Т. Tin Lizzie. Выпускался с 1908 года. Красавец, не правда ли? Не чета современным гробикам на колесах. Двигатель, на нем…

  • Нефть. Конец

    Ртуть - при нормальной, так называемой, "комнатной" температуре- жидкий металл. ДВС - каменный век. Провода (о чем писал) -…

  • О проводах

    Бесят меня давно. Они везде. Ни одной панорамной фотографии в Москве не сделал. Хоть часто там бывал. Провода... Троллейбусы эти нелепые.…

  • Об искусственном интеллекте II

    Идея создания искусственного человека достаточно древняя. Ожившая статуя Пигмалиона, например. Сказка - ложь, да в ней намек. Создавались…

  • Можем повторить?

    Можем. Разумеется. С куском сливочного масла. А древние. С изрядной долей импровизации резали так каменнные глыбы. Строили эти стены. Причем…

  • Об искусственном интеллекте

    Тема создания искусственного интеллекта будоражит умы давно. Редкий писатель-фантаст обходит её стороной. Попробуем разобраться. Что есть…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments