G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Фальшивый чемпионат




Член комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Александр Василенко («Единая Россия») считает, что в последних матчах футбольной Российской премьер-лиги (РПЛ) арбитры систематически допускали грубые ошибки. В этой связи он попросил Генпрокуратуру проверить работу футбольных судей. Письмо депутата на имя генерального прокурора Игоря Краснова есть в распоряжении РБК.





В частности, по словам господина Василенко, судейские ошибки были допущены во всех без исключения матчах с участием московского «Спартака». «Есть предположение, что на судей РПЛ оказывают давление криминальные структуры, которые делают ставки через букмекерские фирмы на территории Украины и стран Прибалтики. Все это создает нервную обстановку в обществе»,— говорится в письме.



Ранее футбольный клуб «Спартак» опубликовал открытое письмо на имя главы департамента судейства Российского футбольного союза Виктора Кашшаи. В нем члены совета директоров московского клуба выразили недовольство судейством. «В восьми играх после возобновления сезона главные судьи восемь раз пользовались видеоповторами и все восемь раз принимали решения не в пользу "Спартака". В результате этого было отменено четыре гола и один пенальти в пользу "Спартака", а также засчитан гол в наши ворота и назначен пенальти»,— говорилось в письме на сайте клуба.

Совет директоров «Спартака» попросил господина Кашшаи ответить на поставленные в письме вопросы и отреагировать на критику качества судейства в российском футболе.



Tags: жулики, мерзость, разоблачая ложь, спорт
Subscribe

  • О пророчествах

    Почему это случилось? Материальный мир - зацикленная программа. Как ДНК. Основа всего живого. Зацепишь ее часть - поймешь ее всю. Так и с…

  • О младенце с жезлом железным

    О Великой блуднице, сидящей на хребте зверя, написано много. Что есть сия блудница? Это церковь, сошедшая с пути, заповеданного Христом.…

  • Фалабелла и Откровение Иоанна

    Мелкие нынче кони пошли. Не находите? Сами посудите. Конь белый — власть. Какая она сегодня? Повсеместно. Без слез не взглянешь. То ли дело…

  • Сжечь — не значит опровергнуть!

    Последние слова Джордано Бруно. Папство его до сих пор не реабилитировало. Но он в этой услуге и не нуждается. Он прав во всем. Мистик и маг.…

  • Астарот. Кто он?

    Проповедник. Искуситель. Соблазнитель. Белый всадник Апокалипсиса. То, что не до конца получилось у него. Должны были доделать остальные. Таков…

  • Вельзевул. Кто он?

    Баал Зебуб. Отец мух. Царь всяческой заразы. И прекрасно знающий как от нее избавиться. Тем и силен. Открою уж тайну. Это последний всадник. Из…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments