G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

О младенце с жезлом железным





О  Великой блуднице, сидящей на хребте зверя, написано много. Что есть сия блудница? Это церковь, сошедшая с пути, заповеданного Христом. Синагога сатаны. Зверь есть всемирный тиран, называемый христианами антихристом. Мусульманами — الدجال‎ — . Это должен быть сильный маг. Среди утратившего и те жалкие рудименты магии, что еще были в нем, человечества, — на голубом глазу провозгласит себя богом. Однако, дни его исчислены. Время его его тирании не будет долгим. И не все склонят перед ним выю. Но, что воспоследует далее? Читаем:



1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Отк. 12.1-5)

Итак. «Пасти все народы» «жезлом железным». И это не то, что поклоняться выскочке-магу. Примеры в истории были. Один сухорукий революционер помахивая трубкой пас народы так, что попробуй, — не пастись как надо. Мигом загонят туда, куда Макар телят не гонял. А тут «жезл железный»... Можно себе вообразить... И ей богу, хочется воскликнуть: Чума на оба ваших дома! G.

Tags: гностицизм
Subscribe
promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments