G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Ась?




Ну вот, наконец, тоткогонельзяназывать и внес "поправки" в Конституцию. С упоминанием "бога".  В антиконституционном гимне "бог" тоже упоминается. Лиха была беда - начало.Теперь все пойдет веселей! Какая там Конституция. Какое светское государство и все такое прочее.У нас теперь есть бог. Кстати, кто он? Ну это так, для анкеты. Пятый пункт и все прочее. Фотопортрет. Предъявите народу его персональные данные. Ась?

P.S. В так называемом "плебесците" участия принимать не буду. Подождем, как говорится,твою мать.  Но каков тонкий намек! Точно сказано! Плебеями нас считает. Черный карлик третьего извода. Или сам решил сделаться богом? С таких как он станется. Хлестаков, помнится, тоже примеривал костюмчик ревизора. И ладно  так, до поры, тот костюмчик сидел. G.
Tags: Конституция, безумие, кукольный театр, мракобесие, разоблачая ложь, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлык из говядины

    Максименко - монстр. Во всех смыслах. Сколько говорил. Слабые кисти. Тренируйся! Ну а так - как тот кот. Ловит. Мышей. Спартак - чемпион! G.

  • О личах

    Такой способ захоронения есть явная некромантия. Так хоронят будущих личей. Вынимают внутренности. Мумифицируют. Этот, что на верхнем…

  • Как нам обустроить Турцию

    Карта отражает этнический состав современной Турции. Примерно так хотели победители поделить ее по итогам Первой мировой. Но руки не дошли. А в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments