G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Будем посмотреть




Как-то все резво. Происходит. Конина в яблоках. Томившаяся в духовке. В собственном соку. Много лет. Но вдруг так, вот - решила таки спечься в Перестройку 2.0. Другого, впрочем, и не ожидал. Оно не стало детской неожиданностью. Кушать подано. Садитесь жрать. Пожалуйста.

Это так, преамбула. Но. Главное - коровьевское: "Урежьте марш!" Так называемые "поправки Конституции" - это гарнир. К основному блю... д... у... Ух... Голых женщин насмотрелись. После первой Перестройки.  Теперь только не хватало их "без кожи". Узреть.

Не... Булгаков гений... Интересно, читал ли его тот, кого зовут Миша... А он жив. И жить должен. Свою роль, предсказанную, еще не отыграл. Увидим. Все увидим. G.
Tags: Перестройка 2.0, Россия, безумие, будущее, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шашлык из говядины

    Максименко - монстр. Во всех смыслах. Сколько говорил. Слабые кисти. Тренируйся! Ну а так - как тот кот. Ловит. Мышей. Спартак - чемпион! G.

  • О личах

    Такой способ захоронения есть явная некромантия. Так хоронят будущих личей. Вынимают внутренности. Мумифицируют. Этот, что на верхнем…

  • Как нам обустроить Турцию

    Карта отражает этнический состав современной Турции. Примерно так хотели победители поделить ее по итогам Первой мировой. Но руки не дошли. А в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments