G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Будем посмотреть




Как-то все резво. Происходит. Конина в яблоках. Томившаяся в духовке. В собственном соку. Много лет. Но вдруг так, вот - решила таки спечься в Перестройку 2.0. Другого, впрочем, и не ожидал. Оно не стало детской неожиданностью. Кушать подано. Садитесь жрать. Пожалуйста.

Это так, преамбула. Но. Главное - коровьевское: "Урежьте марш!" Так называемые "поправки Конституции" - это гарнир. К основному блю... д... у... Ух... Голых женщин насмотрелись. После первой Перестройки.  Теперь только не хватало их "без кожи". Узреть.

Не... Булгаков гений... Интересно, читал ли его тот, кого зовут Миша... А он жив. И жить должен. Свою роль, предсказанную, еще не отыграл. Увидим. Все увидим. G.
Tags: Перестройка 2.0, Россия, безумие, будущее, ужас
Subscribe

  • Коровы с Лубянки

    Вот так просто и быстро все приходит в природе к своему истинному состоянию. Стоило только от ига двуногих освободиться. И вот, пожалуйста.…

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments