G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Неожиданная поправка




Требования к президенту жёстче - им может быть гражданин, проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство. При этом сделана оговорка, что это требование "не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято или часть которого была принята в Российскую Федерацию". Очевидно, что имеется в виду Крым.

P.S. В речи тогокогонельзяназывать этой оговорки не было. Чтож. Будем посмотреть.
P.P.S. Кстати, Чайка улетел. Но недалеко и не надолго. Наталья Владимировна этого персонажа не забудет. Окольцевать. Стальными кольцами. G.
Tags: Конституция, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как нам обустроить Турцию

    Карта отражает этнический состав современной Турции. Примерно так хотели победители поделить ее по итогам Первой мировой. Но руки не дошли. А в…

  • Пива нет!

    Нет пива. Ни в стекле. Ни в пластике. Ни в кегах. Ни в пресловутой алюминиевой банке. Нет. Как не ругай советскую власть. Хотя есть за что. Но…

  • Как нам обустроить Китай

    Любят ханьские нацисты карты рисовать. Да еще в школьных учебниках. Где Владивосток, в частности, и весь Приморский Край "их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments