G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Трон - в музей



Представляется в ретроспективе, что советская система управления была, наверное, самой эффективной в мире. Ни жреческое правление. Ни династическая монархия. В подметки ей не годятся. Это именно система. Где есть политическое лицо. Но есть коллеги. Которые, если что зарвавшееся лицо поправят. Сложилась она после смерти тирана. Но сложилась. Берию быстро отправили в иной мир. Если бы не дурацкая идеология... Отрицание законов экономики и пренебрежение к русскому народу. Такая система могла бы существовать сколь угодно долго. Пост Президента надо убирать. Из Конституции. Аналог монархии. Архаика. Невозможно развитие. Никакое. При несменяемости власти. Советское наследие кажется нескончаемым. Но это иллюзия. На сколько его еще хватит? G.
Tags: Россия, история, политика
Subscribe

  • Трамвай

    - Откуда? - Куда? - Где? - И что? - Ну вот те...Ну надо же... Как же... - Да что-то там было не то! - Э... все так бывает однажды... -Там…

  • О дураках

    Зачем развитие ума? Ведь дураками править проще. Обман, да лесть, что нужно больше? Из всей природы естества. G.

  • Стрекоза и муравей

    - Привет, еще не село Солнце? Хитро мигнула Стрекоза, Уставив круглые глаза, На Муравья-знакомца. - Привет, хвостатая, как жизнь? -…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments