
Paila marina. Морская тарелка. Жители страны-побережья знают толк. В приготовлении всяких гадов морских. Подача блюда такая. Традиционная. Часть составляющих суп морских существ подается в натуральном виде.

Обычная для южноамериканской кухни заправка. Обхаренные на оливковом масле лук, чеснок, томаты, зелень. Заливается все рыбным бульоном. Рыбный бульон из окунька варю. Морского. Рыбу потом Кот съест.

Ну а дальше - морепродукты. Креветки, мидии, гребешки. Большая часть очищенных. Немного натуральных. Для подачи. Мидии предварительно отварить. Пару минут буквально. Если какие не раскрылись - безжалостно выбрасывать. Гребешки предварительно обжарить. Тоже пару минут. Так вкуснее. И рыбы добавить. Филе. Треску, лосось etc. Поварить немного. Все вместе.
P.S. Суп бесподобный. G.
Journal information