G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Спасти Тимирязевку!



Назначение вице-премьером по сельскому хозяйству Алексея Гордеева внушает некоторые надежды. Правда, в товарищи ему придали одного из «детей боярских». Феодализм как он есть. Что поделаешь. Тем не менее. Гордеев хороший менеджер. И профессионал в своем деле. Думаю, сделает все что сможет. В том числе прекратит эти фокусы с псевдоимпортозамещением. Пальмовым маслом и прочей мерзостью. Но это не сразу.
      А вот, что нужно сделать немедленно – реанимировать старейший сельскохозяйственный ВУЗ страны. Тимирязевскую академию. Рулит там ныне краснодарская команда некоей Золиной. Филолога с заочным образованием. Протеже бывшего министра-латифундиста. За полтора года работы этой замечательной команды, Тимирязевка в рейтинге сельскохозяйственных ВУЗов с 8-го места в 2015 опустилась в 2017 году  на 22-е.  Коллектив лихорадит страшно. Ушли лучшие профессионалы. Дошло до того, что пошли разговоры о Кущевке в Москве...  О происходящем сегодня  в ВУЗе здесь.
      Начать стоит с проверки деятельности руководства  Тимирязевки в области закупок, коммерческой деятельности, трудового законодательства. Включая ее обособленные подразделения. Ну а дальше дело за политической волей вице-премьера. G.
Tags: Россия, политика, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments