G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Сборной пока нет.

Ну, немного поостыл. После матча. Проиграть бразильцам не зазорно. Была бы игра.
Судья - откровенный чудак. На букву «М». Большую. Высосал из пальца пенальти. Офсайды бразильцев не фиксировал. Из такого «судьи» и мыла не сваришь. И дворовые команды нельзя доверять судить. Подобным. Сломал игру. Неприятно.
Впрочем, нет худа без добра. Для того эти разминочные матчи и придуманы. Главное игроки есть. Нет сыгранности. Абсолютно. Провал на правом фланге обороны. Там вообще кто-то играл?
Бразильцам – респект. Играли  «без дураков». Поэтому игра позволила выявить кариес на половине зубов. Есть время обратиться к хорошему стоматологу. Черчесов - не вариант. Об этом уже говорил. Акинфеев и Самедов – хорошо себя проявили. Миранчукам в сборной - не место. И кто там, на правом фланге в защите не играл? Пусть играют в своих дворовых командах.



И о форме. Цвет России – красный. Не желтый и не зеленый. И тем более - не белый. Белой может быть пижама Мудко. Но не форма сборной России. Или у «Найка» красного цвета нет, как и для мячей? Зачем с дальтониками тогда спонсорские контракты подписывать. Ась?
Напоследок, о «комментаторах». С «первого» канала. По которому шла трансляция. Вы, ребятишки, были в этот вечер хуже всех. Таким как вы - на «Матч ТВ» и туалеты мыть не доверят. G.

P.S. Эпизод с назначением "пенальти" с "комментариями".

Tags: Россия, спорт
Subscribe

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments