G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Categories:

Я - злая собака




Вот я злой. Сегодня. Как собака. "Спартак" проиграл. Из-за... Ну "того" или "тех", кто считает, что  дегенерат гоблинского вида. Может быть вратарем. В "Спартаке". Злость кипит!!! В ЖЖ тоже. Свое. Френдоцид давно не устраивал. Но ... Френдлента-то хорошая! Много интересного. Неожиданного. Всего двое. Меня достали. Вроде бы изначально адекватными были... А теперь... Одна ну так любит "советскую власть". Ну просто по полсотни простыней ежедневно в ее честь. Размещает. Другой - не меньше. Антиукраинских. Тряпок. Ненавидит украинцев. И Украину. Патологически. Взбесился, похоже. Вот их двоих и забаню. Намертво. Я человек толерантный. Но когда до патологии дело доходит. Как с "вратарем" "Спартака." Тут уж извиняйте...
P.S. Всех кроме этих двоих - люблю.Да и тех. В воспитательных целях. Наказываю. Глядишь, образумятся. G.
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • О Тибете

    Ханьские нацисты уже более полувека мучают народ Тибета. И уйгуров. Там вообще жесть. Сотни тысяч в концлагерях. Столько же детей-сирот.…

  • Судьи объявили "Спартаку" войну?

  • Где золото скифов?

    Нет четкой информации. Где наше золото. Вывезенное из Крыма. В Нидерланды. Вернулось ли. И что. Не подделки ли? Мне без разницы. Украине вернут…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments