
Простой в приготовлении. Но весьма сытный и пикантный суп.

Вот такой нехитрый набор ингредиентов. Заранее сваренный говяжий бульон. Филе цыпленка. Томат, шпик, лук, чеснок - это для заправки.Чиабата для сухариков, которые почему-то в найденных мною рецептах именуются гренками. Мука.

Готовим заправку. Пассеруем лук. По мере готовности оного добавляем шпик, чеснок и томаты. С томатов кожу безжалостно сдираем. Горячим или холодным способом. Кому как удобно.

Одновременно в говяжьем бульоне варим нарезанное длинными ломтями филе цыпленка. Минут 20. Пассеруем муку. Я ограничился белой пассеровкой. И вообще - это открытый вопрос. Добавлять или нет муку. Тут каждый - думай сам. Ориентируясь на собственный вкус. С мукой блюдо делается, естественно, гуще. Напоминает, парадоксальным образом, японский мисо-суп. Далее все соединяем и варим еще минут 5-7. Ничего необычного, экзотического. Как видим. Но вкусно. На самом деле.
P.S. И еще. Здесь и далее. Я не буду давать рецептов. Их достаточно в Сети. Буду показывать главное. И расставлять акценты. Приятного желания есть! ;) G.
Journal information