G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Время пришло




Вор должен сидеть в тюрьме. Как известно. А труп должен лежать в земле. Но это известно не всем. И это крайне удивительно. "Не все", кого не спроси, на вопрос надо ли похоронить труп, как правило, ссылаются на других "не всех". Те, мол, пока не готовы. Мы-то "не все" готовы, а те, другие "не все" - еще нет. И надо еще подождать-де. Так вот. Время ожиданий закончилось. Консенсус в обществе есть. Труп Ульянова-Ленина должен быть предан земле. По русскому обычаю. Хотя может и не заслуживает он того. Но надо. Похоронить. Наталья Поклонская годом ранее причислила это существо к трем другим бесноватым чудовищам ХХ века. Не буду пачкать их омерзительными именованиями свой журнал. Вот ссылка. И сегодня она непреклонна.Труп ВИЛа должен быть похоронен! G
Tags: ВИЛ, на злобу дня, общество, оккультные сооружения, политика
Subscribe

  • О кремлевском некрополе

    Не сторонник некромагии. Кладбища стараюсь не посещать. Без крайней нужды. Некрополь в Кремле восторга у меня не вызывает. Но с другой стороны.…

  • Вальпургиева ночь

    Вальпургиева ночь – праздник, пришедший из далеких языческих времен, сегодня отмечаемый жителями многих европейских стран с 30 апреля на 1…

  • Лапландия - Земля ведьм

    Оригинал взят у p_i_f в Лапландия - Земля ведьм С древних времен до наших дней тянется вера в то, что Лапландия — это страна…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments