G. (gerostratus) wrote,
G.
gerostratus

Калуга. День города 2017. Ночь

День города был в субботу, 26-го августа. Днем бродил по городу часа четыре.  Фотографировал. Снимал видео с фотоаппарата. Трапезничал. Праздничная атмосфера ощущалась. Однако, материалы с дневного дозора отложу на завтра. А вот, что увидел в дозоре ночном.
 На 22.30 был объявлен фейерверк. На площади Старый Торг.  Прибыл ровно ко времени. И что вижу... Ужасти... Яблоку негде упасть! Столько народу в Калуге не видел ни разу. Там оказывается концерт внезапно вышедшей из тиража группы Кар-Мэн проходил. Сцену установили близ "белого дома" (где раньше статуя идола ВИЛа стояла, - недавно ее на задворки убрали) и напротив Гостиных рядов. Ну место, тем не менее, отжал себе неплохое. Габариты позволяют :)) Крайнюю песню застал целиком. Вот она живьем под фанеру. Неплохая, кстати песня. Но ирокез Лемоха почти как парик Кобзона воспринимается :))




Привет, 90-е!!! :))) А вот и фейерверк. Особо не впечатлил. Зато погода хорошая была.  Сегодня уже осень...



P.S. Они идут.

Tags: Калуга, праздник
Subscribe

  • Мысль дня. О силе

    Сила или есть. Или ее нет. Остальное - от лукавого. G.

  • О языках I

    То, что языки имеют эгрегориальную природу, не мною первым замечено. Младенец сам языку обучится не может. Нужна некая инициация. Простая,…

  • Бенедикт 2

    Помните, как Бенедикт из "Кыси" книжки искал? Ну это, кто читал, конечно. Человечество себя изжило. Тут хоть ватиканскую библиотеку…

promo gerostratus march 30, 2015 18:51 4
Buy for 20 tokens
Разместил в Сети Кот То ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments